РАСПИСАНИЕ

занятий группы 1- ПКД

(зимняя сессия)

ДАТА

ВРЕМЯ

НАИМЕНОВАНИЕ ПРЕДМЕТА

КАБИНЕТ

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

29 января

понедельник

14-35

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

113

Красовская Т.В.

16-15

Организация хранения и контроль запасов и сырья

45

Крупикова М.Ю.

17-55

Организация хранения и контроль запасов и сырья (Дифференцированный зачет)

30 января

вторник

13-45

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена (ЭКЗАМЕН)

ДО

Красовская Т.В.

 

31 января

среда

13-45

ПМ 01 МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

12

Дмитриева О.В.

 

15-25

ПМ 01 МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

17-05

ПМ 01 МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

1 февраля

четверг

13-45

ПМ 01 МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

12

Дмитриева О.В.

 

15-25

ПМ 01 МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

(установочное занятие на УП 01)

17-05

ПМ 01 МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

(установочное занятие на ПП 01)

2 февраля

пятница

13-45

ПМ07 МДК 07.01. Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции

(КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН)

(Практическая часть)

12

Дмитриева О.В.

3 февраля

суббота

13-45

ПМ07 МДК 07.01. Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции

(КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН)

(Теоретическая часть)

12

Дмитриева О.В.

5 февраля

понедельник

14-35

Техническое оснащение организаций питания

12

Красовская Т.В.

16-15

Техническое оснащение организаций питания

17-55

История  

ДО

Русакова А.А.

6 февраля

вторник

13-45

Основы философии

31

Рудницкая Т.Ю.

15-25

Основы философии

17-05

История (Дифференцированный зачет)

ДО

Русакова А.А.

7 февраля

среда

13-45

Организация хранения и контроль запасов и сырья (ЭКЗАМЕН)

12

Крупикова М.Ю.

 

8 февраля

четверг

13-45

Техническое оснащение организаций питания

113

Красовская Т.В.

15-25

Техническое оснащение организаций питания

113

Красовская Т.В.

17-05

Социокультурные истоки

12

Махова В.И.

9 февраля

пятница

13-45

Иностранный язык

 в профессиональной деятельности

ДО

Ганжа С.Н.

Кустова Н.В.

15-25

Иностранный язык

 в профессиональной деятельности

ДО

Ганжа С.Н.

Кустова Н.В.

17-05

Социокультурные истоки

ДО

Махова В.И.

10 февраля

суббота

День для самоподготовки