РАСПИСАНИЕ
занятий группы 1- ПКД
(зимняя сессия)
ДАТА |
ВРЕМЯ |
НАИМЕНОВАНИЕ ПРЕДМЕТА |
КАБИНЕТ |
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ |
29 января понедельник |
14-35 |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена |
113 |
Красовская Т.В. |
16-15 |
Организация хранения и контроль запасов и сырья |
45 |
Крупикова М.Ю. |
|
17-55 |
Организация хранения и контроль запасов и сырья (Дифференцированный зачет) |
|||
30 января вторник |
13-45 |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена (ЭКЗАМЕН) |
ДО |
Красовская Т.В.
|
31 января среда |
13-45 |
ПМ 01 МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
12 |
Дмитриева О.В.
|
15-25 |
ПМ 01 МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
|||
17-05 |
ПМ 01 МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
|||
1 февраля четверг |
13-45 |
ПМ 01 МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
12 |
Дмитриева О.В.
|
15-25 |
ПМ 01 МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов (установочное занятие на УП 01) |
|||
17-05 |
ПМ 01 МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов (установочное занятие на ПП 01) |
|||
2 февраля пятница |
13-45 |
ПМ07 МДК 07.01. Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции (КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН) (Практическая часть) |
12 |
Дмитриева О.В. |
3 февраля суббота |
13-45 |
ПМ07 МДК 07.01. Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции (КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН) (Теоретическая часть) |
12 |
Дмитриева О.В. |
5 февраля понедельник |
14-35 |
Техническое оснащение организаций питания |
12 |
Красовская Т.В. |
16-15 |
Техническое оснащение организаций питания |
|||
17-55 |
История |
ДО |
Русакова А.А. |
|
6 февраля вторник |
13-45 |
Основы философии |
31 |
Рудницкая Т.Ю. |
15-25 |
Основы философии |
|||
17-05 |
История (Дифференцированный зачет) |
ДО |
Русакова А.А. |
|
7 февраля среда |
13-45 |
Организация хранения и контроль запасов и сырья (ЭКЗАМЕН) |
12 |
Крупикова М.Ю.
|
8 февраля четверг |
13-45 |
Техническое оснащение организаций питания |
113 |
Красовская Т.В. |
15-25 |
Техническое оснащение организаций питания |
113 |
Красовская Т.В. |
|
17-05 |
Социокультурные истоки |
12 |
Махова В.И. |
|
9 февраля пятница |
13-45 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
ДО |
Ганжа С.Н. Кустова Н.В. |
15-25 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
ДО |
Ганжа С.Н. Кустова Н.В. |
|
17-05 |
Социокультурные истоки |
ДО |
Махова В.И. |
|
10 февраля суббота |
День для самоподготовки |