СПИСКИ ЗАЧИСЛЕННЫХ ОБУЧАЮЩИХСЯ

В ОГБПОУ «КОСТРОМСКОЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

на 2022-2023 учебный год

 

·         О зачислении граждан на обучение в 2022/2023 учебном году за счет бюджетных ассигнований Костромской области (Приказ №217/у от 17.8.2022 г.)

·         О зачислении граждан на обучение в 2022/2023 учебном году по договорам об оказании платных образовательных услуг (Приказ №218/у от 17.8.2022 г.)

 

 

Группа

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ

ПЛАН

ФАКТ

 

 

 

 

 

 

БАЗА 9 КЛАССОВ (на бюджетной и коммерческой основе )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1-5

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

25

(В т.ч. 20-бюджет, 5-коммерч.)

22

 

 

1-6

Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)

25
(В т.ч. 5-бюджет, 20-коммерч.)

19

 

 

1-7

Коммерция

25

(В т.ч. 15-бюджет, 10-коммерч.)

25

 

 

1-8

Гостиничное дело

25

25

 

 

1-10

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

25

25

 

 

1-12

Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

25

25

 

 

 

 

 

1-1

Поварское и кондитерское дело

50

в том числе 45 бюджет

 5 ком

47

 

 

 

 

 

1-15

Кондитер - профессиональное обучение (школьники)

15

8

 

 

 

 

 

1-16

Повар - профессиональное обучение (школьники)

15

3

 

 

 

 

 

1-17

Пекарь - профессиональное обучение (школьники)

15

1

 

 

 

 

 

 

БАЗА 9 КЛАССОВ (на коммерческой основе)

 

 

 

 

 

 

1-9

Право и организация социального обеспечения

50

50

 

 

 

 

 

 

БАЗА 11 КЛАССОВ (на бюджетной и  коммерческой основе)

 

 

 

 

 

 

1-3

Банковское дело

50

(В т.ч. 15-бюджет, 35-коммерч.)

25

 

 

 

 

 

1-11

Право и организация социального обеспечения

25

25

 

 

 

 

 

 

1-13

Коммерция

25

(В т.ч. 15-бюджет, 10-коммерч.)

25

 

БАЗА 11 КЛАССОВ (на бюджетной и коммерческой основе)

 

 

 

 

 

1-1a

Поварское и кондитерское дело 

2

2

 

 

 

 

1-6а

Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)

1

1

 

 

 

 

1-9а

Право и организация социального обеспечения

4

0

 

 

 

 

1-10а

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

6

1

 

 

 

 

1-8а

Гостиничное дело

7

4

 

 

 

1-5а

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

2

2