Расписание группы 3-1

на 2 семестр 2023-24 уч. года

 

 

ВРЕМЯ

ПРЕДМЕТ

АУДИТОРИЯ

 

понедельник

8-00

Классный час

 

 

8-50

 

 

 

10-30

 

 

 

12-55

 

 

 

14-35

МДК 03.01 Орг. процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

12

 

16-15

МДК 03.01 Орг. процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

12

 

17-55

МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

12

 

 

вторник

8-00

Лабораторное занятие по

МДК 08.01

Технология приготовления простой и основной мучной кондитерской продукции

6/6 

221 

 

9-40

 

12-05

 

13-45

 

15-25

 

17-05

 

 

среда

8-00

 

 

 

9-40

 

 

 

12-05

Психология общения

 

 

13-45

МДК 05.01 Орг. процессов приготовления, подготовки к реализации  хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента                                                           

 

 

15-25

МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента 

 

 

17-05

 

 

 

 

четверг

8-00

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

45

 

9-40

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

45

 

12-05

Иностранный язык

332/335

 

13-45

Физкультура

С. зал

 

15-25

 

 

 

17-05

 

 

 

 

пятница

8-00

 

 

 

9-40

 

 

 

12-05

Коммуникативный практикум

 

 

13-45

МДК 05.01 Орг. процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента                                                           

 

 

15-25

МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента 

 

 

17-05

 

 

 

 

суббота

8-00

Охрана труда

 

 

9-40

Охрана труда

 

 

11-40

 

 

 

13-20

 

 

 

15-00

 

 

 

16-40