Расписание группы 2-10
на 1 семестр 2025-26 уч. года
|
|
ВРЕМЯ |
ПРЕДМЕТ |
АУДИТОРИЯ |
|
понедельник |
КЛАССНЫЙ ЧАС |
|
|
|
8-50 |
|
|
|
|
10-30 |
|
|
|
|
12-55 |
МДК 01.01 Тех. обеспечение пр-ва хлеба, х/б, макаронных и конд. изделий |
|
|
|
14-35 |
МДК 01.01 Тех. обеспечение пр-ва хлеба, х/б, макаронных и конд. изделий |
|
|
|
16-15 |
МДК 01.01 Тех. обеспечение пр-ва хлеба, х/б, макаронных и конд. изделий |
|
|
|
17-55 |
|
|
|
|
|
|||
|
вторник |
8-00 |
|
|
|
9-40 |
История |
41 |
|
|
12-05 |
МДК 01.01 Тех. обеспечение пр-ва хлеба, х/б, макаронных и конд. изделий |
|
|
|
13-45 |
История |
41 |
|
|
15-25 |
|
|
|
|
17-05 |
|||
|
|
|||
|
среда |
8-00 |
Лабораторное занятие по МДК 03.01 выполнение
работ 6/6 |
|
|
9-40 |
|
||
|
12-05 |
114 |
||
|
13-45 |
|
||
|
15-25 |
|
||
|
17-05 |
|
||
|
|
|||
|
четверг |
8-00 |
Иностранный язык - |
|
|
9-40 |
Физкультура |
С. зал |
|
|
12-05 |
МДК 01.01 Тех. обеспечение пр-ва хлеба, х/б, макаронных и конд. изделий |
|
|
|
13-45 |
МДК 01.01 Тех. обеспечение пр-ва хлеба, х/б, макаронных и конд. изделий |
|
|
|
15-25 |
|
|
|
|
17-05 |
|
|
|
|
|
|||
|
пятница |
8-00 |
|
|
|
9-40 |
|
|
|
|
12-05 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
|
|
|
13-45 |
МДК 01.02 технология хлеба, х/б, макаронных и конд. изделий |
|
|
|
15-25 |
МДК 01.02 технология хлеба, х/б, макаронных и конд. изделий |
|
|
|
17-05 |
|
|
|
|
|
|||
|
суббота |
8-00 |
|
|
|
9-40 |
|
|
|
|
11-40 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
|
|
|
13-20 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
|
|
|
15-00 |
|
|
|
|
16-40 |
|
|
|
|
|
|||