Расписание экзаменов в зимнюю экзаменационную сессию

2024 - 2025 учебного года

 

20 декабря

(пятница)

21 декабря

(суббота)

23 декабря

(понедельник)

24 декабря

(вторник)

25 декабря

(среда)

26 декабря

(четверг)

27 декабря

(пятница)

28 декабря

(суббота)

1-4

Учеба

Учеба

Учеба

Учеба

Учеба

13-45 Консультация к.35

С 8-00Экзамен по финансам организации к. 35

 

1-15

Практика

Практика

Практика

Практика

Практика

12-05 Консультация
к. 226

 

С 8-00 Экзамен по ПМ 01размножение и выращивание дрожжей к. 226

 

2-1

13-45 Консультация к. 12

С 8-00 Экзамен по МДК 07.01 технология приготовления
простой и основной кулинарной продукции к. 12

 

13-45 Консультация к.

 

С 8-00 Экзамен по микробиологии, физиологии питания санитарии и гигиены

 

13-45 Консультация

 

С 8-00 Экзамен по ПМ 01 организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации п/ф для блюд сложного ассортимента

2-2

Практика

Практика

14-35 Консультация

к. 12

С 8-00 Экзамен по МДК 07.01 технология приготовления простой и основной кулинарной продукции к. 12

 

13-45 Консультация

С 8-00 Экзамен по ПМ 01 организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации п/ф для блюд сложного ассортимента

 

2-5

13-45 Консультация к. 12

С 8-00 Экзамен по теоретическим основам товароведения
к. 338

14-35Консультация к.334

С 8-00 Экзамен по МДК 01.01 управление ассортиментом товаров к. 334

 

13-45 Консультация к.334

С 8-00 Экзамен по основам коммерческой деятельности к. 334

 

2-6

Практика

Практика

Учеба

13-45 Консультация к. 39

С 8-00 Экзамен по основам бух. учета к. 39

 

13-45 Консультация к.39

С 8-00 Экзамен по ПМ 05 выполнение работ по профессии кассир

к. 39

2-7

13-45 Консультация к. 334

 

С 8-00 Экзамен по ПМ 04 выполнение работ по профессии рабочего
продавец прод. товаров

к. 334

 

13-45 Консультация к.334

 

С 8-00 Экзамен по МДК 03.02 товароведение прод и непрод товаров

К. 334

 

13-45 Консультация к. 334

С 8-00 Экзамен по ПМ 03 управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров

к. 334

2-8

13-45 Консультация к. 330

 

С 8-00 Экзамен по МДК 01.01 координация работ служб
туризма и гостеприимства
к. 330

 

13-45 Консультация
к. 330

 

С 8-00 Экзамен по МДК 03.01 выполнение работ по профессии горничная

к. 330

 

13-45 Консультация

к. 330

С 8-00 Экзамен по ПМ 03 выполнение работ по профессии горничная

к. 330

2-9

С 8-00 Экзамен по информатике к. 33

 

14-35 Консультация

к. 33

С 8-00 Экзамен по конституционному праву к.

 

13-45 Консультация к.34

С 8-00 Экзамен по теории государства и права к.34

 

2-11

13-45 Консультация к.342

С 8-00 Экзамен по административному праву к.342

 

14-35 Консультация

 

С 8-00 Экзамен по трудовому праву

 

13-45 Консультация к.343

С 8-00 Экзамен по гражданскому праву к.343

2-12

Учеба

13-20 Консультация

к. 222

С 8-00 Экзамен по материало-

ведению к. 222

 

 

13-45 Консультация

 

С 8-00 Экзамен по электротехнике и электронике к.

 

2-13

С 12-00 Экзамен по информатике

к. 33

 

14-35 Консультация к.34

С 8-00 Экзамен по теории государства и права к. 34

 

13-45 Консультация

С 8-00 Экзамен по конституционному праву

 

2-14

Учеба

Учеба

12-05 Консультация к.226

С 8-00 Экзамен по ПМ 04 приготовление блюд из рыбы
 к. 226

 

12-05 Консультация к.12

С 8-00 Экзамен по ПМ 03 приготовление супов и соусов к. 12

 

2-17

Учеба

Учеба

Учеба

13-45 Консультация
 к. 336

С 8-00 Экзамен по экономике к. 336

 

13-45 Консультация к. 33

 

С 8-00 Экзамен по бух. учету к. 33

3-1

Учеба

Учеба

14-35 Консультация к.

С 8-00 Экзамен по ПМ 08 орг. процесса приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов

 

13-45 Консультация
к. 45

С 8-00 Экзамен по ПМ 02 орг. процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

к.45

 

3-2

Учеба

Учеба

Учеба

13-45 Консультация к. 12

С 8-00 Экзамен по ПМ 02 орг. процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

к. 12

 

13-45 Консультация

С 8-00 Экзамен по ПМ 08 орг. процесса приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов

 

3-5

Учеба

13-20 Консультация

к. 334

С 8-00 Экзамен по МДК 02.01 оценка качества товаров и основы экспертизык.334

 

13-45 Консультация

С 8-00 Экзамен по МДК 03.01 управление структурным подразделением организации к.

 

 

3-6

Учеба

Учеба

14-35 Консультация

к. 35

С 8-00 Экзамен по МДК 04.01технология составления бух. отчетности к. 35

 

13-45 Консультация к.39

С 8-00 Экзамен по ПМ 02ведение бухучета источников формирования имущества, проведение работ по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации к. 39

 

3-7

Учеба

Учеба

14-35 Консультация к. 336

С 8-00 Экзамен по экономике к. 336

 

13-45 Консультация

к. 33

С 8-00 бух. учету
к. 33

 

3-8

Учеба

Учеба

Учеба

Учеба

Учеба

Учеба

13-45 Консультация к. 331

 

С 8-00 Экзамен по ПМ 01 орг. и контроль текущей деят-ти работников службы приема и размещения

к. 331

3-9

13-45 Консультация к.343

С 8-00 Экзамен по гражданскому праву к. 343

 

13-45 Консультация к.342

С 8-00 Экзамен по административному праву к. 342

 

13-45 Консультация

С 8-00 Экзамен по трудовому праву

 

3-10

Практика

Практика

Учеба

13-45 Консультация

С 8-00 Экзамен по ПМ 04 производство макаронных изделий

 

Учеба

13-45 Консультация

 

С 8-00 Экзамен по МДК 02.01 технология пр-ва хлеба и хлебобулочных изделий

3-12

Практика

Практика

 

13-45 Консультация
к. 222

 

С 8-00 Экзамен по МДК 01.02 орг. монтажа и тех. обслуживания баз. Моделей торг. оборудования
к. 222

 

13-45 Консультация к. 222

 

С 8-00 Экзамен по ПМ 01 тех. экспл. баз. м оделей оборудования орг. торговли и о.п.

к. 222

3-13

13-45 Консультация к. 342

С 8-00 Экзамен по трудовому праву

к. 342

 

13-45 Консультация
к. 343

С 8-00 Экзамен по гражданскому праву к. 343

 

13-45 Консультация к. 342

С 8-00 Экзамен по административному праву к. 342

4-1

13-45 Консультация

к. 45

С 8-00 Экзамен по ПМ 05 организация ведение процесса приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных конд. изделий сложного ассортимента к. 45

 

13-45 Консультация к. 45

 

С 8-00 Экзамен по основам экономики, менеджмента и маркетинга к. 45

 

13-45 Консультация к. 12

 

С 8-00 Экзамен по ПМ 04 организация ведение процесса приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов и напитков сложного ассортимента

к. 12

4-2

13-45 Консультация

К 12.

С 8-00 Экзамен по ПМ 04 организация ведение процесса приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов и напитков сложного ассортимента

к. 12

 

13-45 Консультация к. 45

 

С 8-00 Экзамен по ПМ 05 организация ведение процесса приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных конд. изделий сложного ассортимента

 

13-45 Консультация к. 45

 

С 8-00 Экзамен по основам экономики, менеджмента и маркетинга к. 45

4-8

Учеба

Учеба

Учеба

Учеба

Учеба

13-45 Консультация

 

С 8-00 Экзамен по ПМ 06 выполнение работ по должности служащего агент по закупкам

 

4-10

Практика

Практика

Учеба

13-45 Консультация к. 33

 

С 8-00 Экзамен по МДК 05.01 управление структурным подразделением организации

к. 33

 

13-45 Консультация

С 8-00 Экзамен по ПМ 03 производство кондитерских изделий

 

4-12

Учеба

Учеба

14-35 Консультация

к. 222

С 8-00 Экзамен по охране труда

к. 222

 

13-45 Консультация

к. 222

С 8-00 Экзамен по ПМ 03 проектирование и тех. эксплуатация систем кондиционирования воздуха в организациях торговли и о.п.
 к. 222