Расписание экзаменов в зимнюю экзаменационную сессию
2024 - 2025 учебного года
|
20 декабря (пятница) |
21 декабря (суббота) |
23 декабря (понедельник) |
24 декабря (вторник) |
25 декабря (среда) |
26 декабря (четверг) |
27 декабря (пятница) |
28 декабря (суббота) |
1-4 |
Учеба |
Учеба |
Учеба |
Учеба |
Учеба |
13-45 Консультация к.35 |
С 8-00Экзамен по финансам организации к. 35 |
|
1-15 |
Практика |
Практика |
Практика |
Практика |
Практика |
12-05
Консультация
|
С 8-00 Экзамен по ПМ 01размножение и выращивание дрожжей к. 226 |
|
2-1 |
13-45 Консультация к. 12 |
С 8-00
Экзамен по
МДК 07.01 технология
приготовления
|
|
13-45 Консультация к.
|
С 8-00 Экзамен по микробиологии, физиологии питания санитарии и гигиены |
|
13-45 Консультация
|
С 8-00 Экзамен по ПМ 01 организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации п/ф для блюд сложного ассортимента |
2-2 |
Практика |
Практика |
14-35 Консультация к. 12 |
С 8-00 Экзамен по МДК 07.01 технология приготовления простой и основной кулинарной продукции к. 12 |
|
13-45 Консультация |
С 8-00 Экзамен по ПМ 01 организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации п/ф для блюд сложного ассортимента |
|
2-5 |
13-45 Консультация к. 12 |
С 8-00
Экзамен по
теоретическим
основам
товароведения
|
14-35Консультация к.334 |
С 8-00 Экзамен по МДК 01.01 управление ассортиментом товаров к. 334 |
|
13-45 Консультация к.334 |
С 8-00 Экзамен по основам коммерческой деятельности к. 334 |
|
2-6 |
Практика |
Практика |
Учеба |
13-45 Консультация к. 39 |
С 8-00 Экзамен по основам бух. учета к. 39 |
|
13-45 Консультация к.39 |
С 8-00 Экзамен по ПМ 05 выполнение работ по профессии кассир к. 39 |
2-7 |
13-45 Консультация к. 334
|
С 8-00
Экзамен по
ПМ 04 выполнение
работ по
профессии
рабочего к. 334 |
|
13-45 Консультация к.334
|
С 8-00 Экзамен по МДК 03.02 товароведение прод и непрод товаров К. 334 |
|
13-45 Консультация к. 334 |
С 8-00 Экзамен по ПМ 03 управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров к. 334 |
2-8 |
13-45 Консультация к. 330
|
С 8-00
Экзамен по
МДК 01.01 координация
работ служб |
|
13-45
Консультация
|
С 8-00 Экзамен по МДК 03.01 выполнение работ по профессии горничная к. 330 |
|
13-45 Консультация к. 330 |
С 8-00 Экзамен по ПМ 03 выполнение работ по профессии горничная к. 330 |
2-9 |
С 8-00 Экзамен по информатике к. 33 |
|
14-35 Консультация к. 33 |
С 8-00 Экзамен по конституционному праву к. |
|
13-45 Консультация к.34 |
С 8-00 Экзамен по теории государства и права к.34 |
|
2-11 |
13-45 Консультация к.342 |
С 8-00 Экзамен по административному праву к.342 |
|
14-35 Консультация
|
С 8-00 Экзамен по трудовому праву |
|
13-45 Консультация к.343 |
С 8-00 Экзамен по гражданскому праву к.343 |
2-12 |
Учеба |
13-20 Консультация к. 222 |
С 8-00 Экзамен по материало- ведению к. 222 |
|
|
13-45 Консультация
|
С 8-00 Экзамен по электротехнике и электронике к. |
|
2-13 |
С 12-00 Экзамен по информатике к. 33 |
|
14-35 Консультация к.34 |
С 8-00 Экзамен по теории государства и права к. 34 |
|
13-45 Консультация |
С 8-00 Экзамен по конституционному праву |
|
2-14 |
Учеба |
Учеба |
12-05 Консультация к.226 |
С 8-00
Экзамен по
ПМ 04 приготовление
блюд из рыбы |
|
12-05 Консультация к.12 |
С 8-00 Экзамен по ПМ 03 приготовление супов и соусов к. 12 |
|
2-17 |
Учеба |
Учеба |
Учеба |
13-45
Консультация |
С 8-00 Экзамен по экономике к. 336 |
|
13-45 Консультация к. 33
|
С 8-00 Экзамен по бух. учету к. 33 |
3-1 |
Учеба |
Учеба |
14-35 Консультация к. |
С 8-00 Экзамен по ПМ 08 орг. процесса приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов |
|
13-45
Консультация
|
С 8-00 Экзамен по ПМ 02 орг. процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции к.45 |
|
3-2 |
Учеба |
Учеба |
Учеба |
13-45 Консультация к. 12 |
С 8-00 Экзамен по ПМ 02 орг. процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции к. 12 |
|
13-45 Консультация |
С 8-00 Экзамен по ПМ 08 орг. процесса приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов
|
3-5 |
Учеба |
13-20 Консультация к. 334 |
С 8-00 Экзамен по МДК 02.01 оценка качества товаров и основы экспертизык.334 |
|
13-45 Консультация |
С 8-00 Экзамен по МДК 03.01 управление структурным подразделением организации к. |
|
|
Учеба |
Учеба |
14-35 Консультация к. 35 |
С 8-00 Экзамен по МДК 04.01технология составления бух. отчетности к. 35 |
|
13-45 Консультация к.39 |
С 8-00 Экзамен по ПМ 02ведение бухучета источников формирования имущества, проведение работ по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации к. 39 |
|
|
3-7 |
Учеба |
Учеба |
14-35 Консультация к. 336 |
С 8-00 Экзамен по экономике к. 336 |
|
13-45 Консультация к. 33 |
С 8-00
бух. учету |
|
3-8 |
Учеба |
Учеба |
Учеба |
Учеба |
Учеба |
Учеба |
13-45 Консультация к. 331
|
С 8-00 Экзамен по ПМ 01 орг. и контроль текущей деят-ти работников службы приема и размещения к. 331 |
3-9 |
13-45 Консультация к.343 |
С 8-00 Экзамен по гражданскому праву к. 343 |
|
13-45 Консультация к.342 |
С 8-00 Экзамен по административному праву к. 342 |
|
13-45 Консультация |
С 8-00 Экзамен по трудовому праву
|
3-10 |
Практика |
Практика |
Учеба |
13-45 Консультация |
С 8-00 Экзамен по ПМ 04 производство макаронных изделий
|
Учеба |
13-45 Консультация
|
С 8-00 Экзамен по МДК 02.01 технология пр-ва хлеба и хлебобулочных изделий |
3-12 |
Практика |
Практика |
|
13-45
Консультация
|
С 8-00
Экзамен по
МДК 01.02 орг.
монтажа и
тех.
обслуживания
баз. Моделей
торг.
оборудования
|
|
13-45 Консультация к. 222
|
С 8-00 Экзамен по ПМ 01 тех. экспл. баз. м оделей оборудования орг. торговли и о.п. к. 222 |
3-13 |
13-45 Консультация к. 342 |
С 8-00 Экзамен по трудовому праву к. 342 |
|
13-45
Консультация
|
С 8-00 Экзамен по гражданскому праву к. 343 |
|
13-45 Консультация к. 342 |
С 8-00 Экзамен по административному праву к. 342 |
4-1 |
13-45 Консультация к. 45 |
С 8-00 Экзамен по ПМ 05 организация ведение процесса приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных конд. изделий сложного ассортимента к. 45 |
|
13-45 Консультация к. 45
|
С 8-00 Экзамен по основам экономики, менеджмента и маркетинга к. 45 |
|
13-45 Консультация к. 12
|
С 8-00 Экзамен по ПМ 04 организация ведение процесса приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов и напитков сложного ассортимента к. 12 |
4-2 |
13-45 Консультация К 12. |
С 8-00 Экзамен по ПМ 04 организация ведение процесса приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов и напитков сложного ассортимента к. 12 |
|
13-45 Консультация к. 45
|
С 8-00 Экзамен по ПМ 05 организация ведение процесса приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных конд. изделий сложного ассортимента |
|
13-45 Консультация к. 45
|
С 8-00 Экзамен по основам экономики, менеджмента и маркетинга к. 45 |
4-8 |
Учеба |
Учеба |
Учеба |
Учеба |
Учеба |
13-45 Консультация
|
С 8-00 Экзамен по ПМ 06 выполнение работ по должности служащего агент по закупкам |
|
4-10 |
Практика |
Практика |
Учеба |
13-45 Консультация к. 33
|
С 8-00 Экзамен по МДК 05.01 управление структурным подразделением организации к. 33 |
|
13-45 Консультация |
С 8-00 Экзамен по ПМ 03 производство кондитерских изделий
|
4-12 |
Учеба |
Учеба |
14-35 Консультация к. 222 |
С 8-00 Экзамен по охране труда к. 222 |
|
13-45 Консультация к. 222 |
С 8-00
Экзамен по
ПМ 03 проектирование
и тех.
эксплуатация
систем
кондиционирования
воздуха в
организациях
торговли и
о.п. |
|