СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЙ

В ОГБПОУ «КОСТРОМСКОЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

на 2024-2025 учебный год

данные на 16 августа 2024 года

 

Группа

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ

ПЛАН

ФАКТ

 

 

 

 

 

 

БАЗА 9.11 КЛАССОВ (на бюджетной основе, кроме группы 1-6 )

 

 

 

 

 

 

1-1

Поварское и кондитерское дело 

25

25

 

 

 

 

 

 

1-2

Технология продуктов питания животного происхождения

25

25

 

 

 

 

 

 

1-4

Банковское дело (11 классов)

5

5

 

 

 

 

 

 

1-5

Торговое дело (9 классов)

20

20

 

 

1-6

Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)

15

15

 

 

1-7

Торговое дело (11 классов)

15

8

 

 

1-8

Туризм и гостеприимство

25

25

 

 

1-10

Технология продуктов питания из растительного сырья

25

25

 

 

1-12

Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования

25

25

 

 

 

 

 

 

1-15

 Пекарь (лица с ОВЗ)

12

14

 

 

 

 

 

 

1-16

Повар - профессиональное обучение

30

30

 

 

 

 

 

 

1-17

 Пекарь - профессиональное обучение

30

14

 

 

 

 

 

 

1-18

Кондитер - профессиональное обучение

30

30

 

 

 

 

 

 

БАЗА 9 КЛАССОВ (на коммерческой основе)

 

 

 

 

 

 

1-3

Банковское дело (9 классов)

30

30

 

 

 

 

 

 

1-6к

Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)

15

 15

 

 

 

 

 

 

1-9

Юриспруденция (9 классов)

60

60

 

 

 

 

 

 

1-1 к

Поварское и кондитерское дело

35

35 

 

 

 

 

 

 

БАЗА 11 КЛАССОВ (на коммерческой основе)

 

 

 

 

 

 

1-4

Банковское дело (11 классов)

25

15

 

 

 

 

 

1-11

Юриспруденция (11 классов)

30

27

 

 

 

 

 

 

БАЗА 11 КЛАССОВ (на бюджетной и коммерческой основе)

 

 

 

 

 

 

1-1a

Поварское и кондитерское дело

2 б

2

 

 

 

 

1-6а

Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)

6 к

1

 

 

 

 

1-7а

Коммерция (по отраслям)

5 к

0

 

 

 

 

1-5а

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

0

0

 

 

 

 

1-10а

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

1 б +5 к

0

 

 

 

 

1-12а

Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

2 б+5 к

0

 

 

 

 

1-8а

Гостиничное дело

2 б+5к

2б/5к