СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЙ

В ОГБПОУ «КОСТРОМСКОЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

на 2024-2025 учебный год

данные на 12 июля 2024 года

 

Группа

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ

ПЛАН

ФАКТ

 

 

 

 

 

 

БАЗА 9.11 КЛАССОВ (на бюджетной основе, кроме группы 1-6 )

 

 

 

 

 

 

1-1

Поварское и кондитерское дело 

 25

74

 

 

 

 

 

 

1-2

Технология продуктов питания животного происхождения

 25

19

 

 

 

 

 

 

1-4

Банковское дело (11 классов)

 5

22

 

 

 

 

 

 

1-5

Торговое дело (9 классов)

25

39

 

 

1-6

Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)

15

58

 

 

1-7

Торговое дело (11 классов)

15

8

 

 

1-8

Туризм и гостеприимство

25

80

 

 

1-10

Технология продуктов питания из растительного сырья

25

22

 

 

1-12

Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования

25

28

 

 

 

 

 

 

1-15

 Пекарь (лица с ОВЗ)

12

13

 

 

 

 

 

 

1-16

Повар - профессиональное обучение

30

32

 

 

 

 

 

 

1-17

 Пекарь - профессиональное обучение

30

8

 

 

 

 

 

 

1-18

Кондитер - профессиональное обучение

30

35

 

 

 

 

 

 

БАЗА 9 КЛАССОВ (на коммерческой основе)

 

 

 

 

 

 

1-3

Банковское дело (9 классов)

 30

23

 

 

 

 

 

 

1-6к

Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)

15

 

 

 

 

 

 

 

1-9

Юриспруденция (9 классов)

50

83

 

1-1 к

Поварское и кондитерское дело

30

 

 

 

 

 

 

 

БАЗА 11 КЛАССОВ (на коммерческой основе)

 

 

 

 

 

 

1-4

Банковское дело (11 классов)

 25

15

 

 

 

 

 

1-11

Юриспруденция (11 классов)

30

16

 

 

 

 

 

 

БАЗА 11 КЛАССОВ (на бюджетной и коммерческой основе)

 

 

 

 

 

 

1-1a

Поварское и кондитерское дело

3 б

 

 

 

 

1-6а

Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)

6 к

 

 

 

 

1-7а

Коммерция (по отраслям)

6 к

 

 

 

 

1-5а

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

1 б

 

 

 

 

1-10а

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

1 б +5 к

 

 

 

 

1-12а

Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

2 б+5 к

 

1-8а

Гостиничное дело

2 б