СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЙ

В ОГБПОУ «КОСТРОМСКОЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

на 2025-2026 учебный год

данные на 20 июня 2025 года

 

Группа

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ

ПЛАН

ФАКТ

 

 

 

 

 

 

 

 

БАЗА 9 КЛАССОВ (на бюджетной основе)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1-1

Поварское и кондитерское дело 

30

1

 

 

 

 

 

 

 

 

1-2

Технология продуктов питания животного происхождения

25 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1-3

Туризм и гостеприимство (туроператорские и турагентские услуги)

25

 3

 

 

 

 

 

 

 

 

1-5

Торговое дело

25

3

 

 

 

 

1-6

Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)

15

 

 

 

 

1-8

Туризм и гостеприимство (гостиничные услуги) 

25

4

 

 

 

 

1-10

Технология продуктов питания из растительного сырья

25

 

 

 

 

1-12

Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования

50

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ

 

 

 

 

 

 

 

 

1-15

Пекарь (лица с ОВЗ)

12

 6

 

 

 

 

 

 

 

 

1-16

Повар - профессиональное обучение

20

 6

 

 

 

 

 

 

 

 

1-17

Пекарь - профессиональное обучение

20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1-18

Кондитер - профессиональное обучение

20

 9

 

 

 

 

 

 

 

 

1-19

Ассистент экскурсовода (гида) - профессиональное обучение

25

 1

 

 

 

 

 

 

 

 

1-20

Продавец продовольственных товаров - профессиональное обучение

30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1-21

Официант - профессиональное обучение

25

 2

 

 

 

 

 

 

 

 

БАЗА 9 КЛАССОВ (на коммерческой основе)

 

 

 

 

 

 

 

1-2к

Технология продуктов питания животного происхождения

5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1-3к

Туризм и гостеприимство (туроператорские и турагентские услуги)

5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1-5к

Торговое дело

5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1-6к

Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)

15

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1-8к

Туризм и гостеприимство (гостиничные услуги)

 5

 1

 

 

 

 

 

 

 

 

1-9

Юриспруденция

60

4

 

 

 

 

 

 

 

 

1-10к

Технология продуктов питания из растительного сырья

5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1-12к

Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1-14

Поварское и кондитерское дело 

30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

БАЗА 11 КЛАССОВ (на бюджетной основе)

 

 

 

 

 

 

 

1-4

Банковское дело

5

 

 

 

 

 

 

 

 

БАЗА 11 КЛАССОВ (на коммерческой основе)

 

 

 

1-4к

Банковское дело

25

 

 

 

 

 

 

 

 

1-11

Юриспруденция

30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

БАЗА 11 КЛАССОВ (на бюджетной и коммерческой основе)

 

 

 

 

 

 

 

1-1a

Поварское и кондитерское дело

 

 

 

 

 

 

 

 

1-2a

Технология продуктов питания животного происхождения

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1-3a

Банковское дело

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1-5а

Торговое дело

 

 

 

 

 

 

1-6а

Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)

 

 

 

 

 

 

 1-8a

Туризм и гостеприимство 

 

 

 

 

 

 

 

 

1-9а

Юриспруденция

 

 

 

 

 

 

1-10а

Технология продуктов питания из растительного сырья

 

 

 

 

 

 

1-12а

Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования