ГРАФИК ЗАЧИСЛЕНИЯ
17 августа 2019 года
(очная форма обучения)
Специальность |
Группа |
Время |
Место проведения |
|
|
||||
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
1-1 |
9-00 |
Актовый зал |
|
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
1-3 |
9-00 |
Актовый зал |
|
43.02.14 Гостиничное дело |
1-8 |
9-00 |
Актовый зал |
|
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
1-10 |
9-00 |
Актовый зал |
|
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании |
1-12 |
9-00 |
Актовый зал |
|
|
||||
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
1-5 |
10-30 |
Актовый зал |
|
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
1-6 |
10-30 |
Актовый зал |
|
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
1-7 |
10-30 |
Актовый зал |
|
40.02.01 Право и организация социального обеспечения |
1-9 |
10-30 |
Актовый зал |
|
|
||||
40.02.01 Право и организация социального обеспечения |
1-11 |
12-00 |
Актовый зал |
|
38.02.07 Банковское дело |
1-13 |
12-00 |
Актовый зал |
|
38.02.07 Банковское дело |
1-4 |
12-00 |
Актовый зал |
|
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании |
1-12а
|
12-00 |
Актовый зал |
|
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
1-10а |
12-00 |
Актовый зал |
|
43.02.14 Гостиничное дело |
1-8а |
12-00 |
Актовый зал |
|
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
1-5а |
12-00 |
Актовый зал |
|
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
1-6 а |
12-00 |
Актовый зал |
|
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
1-15а |
12-00 |
Актовый зал |
|
|
||||
Внимание: до 15 августа 2019 года абитуриенты предоставляют подлинники аттестата об образовании |