Программа
профессионального
обучения по
профессии |
|
Основная программа профессионального обучения по профессии 16472 «Пекарь» программа профессиональной переподготовки с учётом стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Хлебопечение». Продолжительность обучения – 144 час. (18 дней) Форма обучения: очная Присваиваемый квалификационный разряд: Пекарь 3 разряд. Программа переподготовки направлена на обучение лиц, уже имеющих профессию рабочего или должность служащего, в целях получения новой профессии рабочего, должности служащего с учетом потребностей производства, вида профессиональной деятельности, с учётом спецификации стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Хлебопечение». |
|
Основные разделы учебного плана: · Современные технологии в профессиональной сфере; · Составление технологических карт на хлеб и хлебобулочные изделия; · Изготовление разных видов хлебов: (пшеничный хлеб, ржаной хлеб, хлеб безопарным способом, багеты, хлебные булочки; плетёные изделия, приготовление круассанов, слоек с начинкой). |
|
Обучение завершается итоговой аттестацией в форме демонстрационного экзамена (Слушатель за 4 часа готовит 2 вида хлеба). По завершении обучения выдается свидетельство установленного образца и скиллс-паспорт с итогами демонстрационного экзамена. |
|