РАСПИСАНИЕ

занятий группы 3-тех

(зимняя сессия)

ДАТА

ВРЕМЯ

НАИМЕНОВАНИЕ ПРЕДМЕТА

КАБИНЕТ

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

28 ноября

понедельник

14-35

МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

 

Красовская Т.В.

16-15

МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

17-55

МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

29 ноября

вторник

13-45

Охрана труда

(Дифференцированный зачет)

 

Бархатников Р.В.

15-25

Информационные технологии в профессиональной деятельности

 

Момот Т.В.

17-05

Информационные технологии в профессиональной деятельности

30 ноября

среда

13-45

Химия аналитическая

 (Дифференцированный зачет)

 

Григорьева Т.Н.

 

15-25

Информационные технологии в профессиональной деятельности

 

Момот Т.В.

17-05

Информационные технологии в профессиональной деятельности

1 декабря

четверг

13-45

Информационные технологии в профессиональной деятельности

 

Момот Т.В.

15-25

Информационные технологии в профессиональной деятельности

2 декабря

пятница

13-45

Информационные технологии в профессиональной деятельности

 

Момот Т.В.

15-25

Информационные технологии в профессиональной деятельности

3 декабря

суббота

День для самоподготовки

5 декабря

понедельник

14-35

МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

 

 

Красовская Т.В.

16-15

МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

17-55

МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

(Защита отчетов по практике ПМ 02)

6 декабря

вторник

13-45

МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

 

Красовская Т.В.

15-25

МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

17-05

МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

(Дифференцированный зачет)

7 декабря

среда

13-45

Информационные технологии в профессиональной деятельности

 

Момот Т,В.

15-25

Информационные технологии в профессиональной деятельности

8 декабря

четверг

13-45

МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

 

 

Красовская Т.В.

15-25

МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

(установочное занятие на курсовую работу)

17-05

МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

(установка на производственную практику ПП 03)

9 декабря

пятница

13-45

ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

(Экзамен)

 

Красовская Т.В.

10 декабря суббота

День для самоподготовки