РАСПИСАНИЕ
занятий группы 3 - тех
(летняя сессия)
ДАТА |
ВРЕМЯ |
НАИМЕНОВАНИЕ ПРЕДМЕТА |
КАБИНЕТ |
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ |
14 марта понедельник |
13-45 |
МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции |
113 |
Красовская Т.В. |
15-25 |
МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции |
|||
17-05 |
МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции |
|||
15 марта вторник |
13-45 |
МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции |
113 |
Красовская Т.В. |
15-25 |
МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции |
|||
17-05 |
МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции |
|||
16 марта среда |
13-45 |
МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции |
113 |
Красовская Т.В. |
15-25 |
МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции |
|||
17-05 |
МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции |
|||
17 марта четверг |
13-45 |
МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции |
113 |
Красовская Т.В. |
15-25 |
МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции |
|||
|
17-05 |
МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции |
||
18 марта пятница |
13-45 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
ДО |
Момот Т.В. |
15-25 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
|||
17-05 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
|||
19 марта суббота |
13-45 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
ДО |
Момот Т.В. |
15-25 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
|||
20 марта |
Воскресенье |
|||
21 марта понедельник |
13-45 |
МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции |
113 |
Красовская Т.В. |
15-25 |
МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции |
|||
17-05 |
МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции |
|||
22 марта вторник |
13-45 |
МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции |
113 |
Красовская Т.В. |
15-25 |
МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции |
|||
17-05 |
МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции |
|||
23 марта среда |
13-45 |
МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции |
113 |
Красовская Т.В. |
15-25 |
МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции |
|||
17-05 |
МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции |
|||
24 марта четверг |
13-45 |
МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции |
113 |
Красовская Т.В. |
15-25 |
МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции (Защита курсовой работы) |
|||
17-05 |
МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции (Защита отчетов по ПП 03) |
|||
25 марта пятница |
13-45 |
ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции (Экзамен) |
113 |
Красовская Т.В. |
26 марта суббота |
День для самоподготовки |