РАСПИСАНИЕ
занятий группы 3-тех
(зимняя сессия)
ДАТА |
ВРЕМЯ |
НАИМЕНОВАНИЕ ПРЕДМЕТА |
КАБИНЕТ |
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ |
28 ноября понедельник |
14-35 |
МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции |
|
Красовская Т.В. |
16-15 |
МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции |
|||
17-55 |
МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции |
|||
29 ноября вторник |
13-45 |
Охрана труда (Дифференцированный зачет) |
|
Бархатников Р.В. |
15-25 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
|
Момот Т.В. |
|
17-05 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
|||
30 ноября среда |
13-45 |
Химия аналитическая (Дифференцированный зачет) |
|
Григорьева Т.Н.
|
15-25 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
|
Момот Т.В. |
|
17-05 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
|||
1 декабря четверг |
13-45 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
|
Момот Т.В. |
15-25 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
|||
2 декабря пятница |
13-45 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
|
Момот Т.В. |
15-25 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
|||
3 декабря суббота |
День для самоподготовки |
|||
5 декабря понедельник |
14-35 |
МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции |
|
Красовская Т.В. |
16-15 |
МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции |
|||
17-55 |
МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции (Защита отчетов по практике ПМ 02) |
|||
6 декабря вторник |
13-45 |
МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции |
|
Красовская Т.В. |
15-25 |
МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции |
|||
17-05 |
МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции (Дифференцированный зачет) |
|||
7 декабря среда |
13-45 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
|
Момот Т,В. |
15-25 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
|||
8 декабря четверг |
13-45 |
МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции |
|
Красовская Т.В. |
15-25 |
МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции (установочное занятие на курсовую работу) |
|||
17-05 |
МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции (установка на производственную практику ПП 03) |
|||
9 декабря пятница |
13-45 |
ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции (Экзамен) |
|
Красовская Т.В. |
10 декабря суббота |
День для самоподготовки |