РАСПИСАНИЕ
занятий группы 3-ПКД
(установочная сессия)
|
Дата |
Время |
Наименование предмета |
Кабинет |
Преподаватель |
|
15 сентября понедельник |
4 часа |
Химия (аналитическая) |
ДО |
Григорьева Т.Н. |
|
Химия (аналитическая) |
||||
|
16 сентября вторник |
13-45 |
Охрана труда |
ДО |
Бархатников Р.В. |
|
15-25 |
Охрана труда |
|||
|
17-05 |
Охрана труда |
|||
|
17 сентября среда |
13-45 |
Химия (аналитическая) |
ДО |
Григорьева Т.Н.
|
|
15-25 |
Химия (аналитическая) |
|||
|
17-05 |
Химия (аналитическая) |
|||
|
18 сентября четверг |
13-45 |
Охрана труда |
ДО |
Бархатников Р.В. |
|
15-25 |
Охрана труда |
|||
|
17-05 |
Охрана труда |
|||
|
19 сентября пятница |
13-45 |
Химия (аналитическая) |
ДО
|
Григорьева Т.Н.
|
|
15-25 |
Химия (аналитическая) |
|||
|
17-05 |
Химия (аналитическая) |
|||
|
20 сентября суббота |
День для самоподготовки |
|||
|
22 сентября понедельник |
14-35 |
МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
12
|
Красовская Т.В.
|
|
16-15 |
МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|||
|
17-55 |
МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (курсовая работа) |
|||
|
23 сентября вторник |
13-45 |
МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
12 |
Красовская Т.В.
|
|
15-25 |
МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|||
|
17-05 |
МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|||
|
24 сентября среда |
13-45 |
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
12 |
Красовская Т.В.
|
|
15-25 |
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|||
|
17-05 |
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (установочное занятие на учебную практику УП02) |
|||
|
25 сентября четверг |
13-45 |
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
12 |
Красовская Т.В.
|
|
15-25 |
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|||
|
17-05 |
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|||
|
26 сентября пятница |
13-45 |
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
12 |
Красовская Т.В.
|
|
15-25 |
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|||
|
17-05 |
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (установочное занятие на производственную практику ПП02) |
|||
|
27 сентября суббота |
День для самоподготовки |
|||