РАСПИСАНИЕ
занятий группы 3-ПКД
(летняя сессия)
ДАТА |
ВРЕМЯ |
НАИМЕНОВАНИЕ ПРЕДМЕТА |
КАБИНЕТ |
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ |
11 марта понедельник |
14-35 |
МДК 03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
12 |
Красовская Т.В.
|
16-15 |
МДК 03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|||
12 марта вторник |
15-25 |
МДК 03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
12 |
Красовская Т.В. |
17-55 |
МДК 03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|||
13 марта среда |
15-25 |
МДК 03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
12
|
Красовская Т.В.
|
17-55 |
МДК 03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|||
14 марта четверг |
13-45 |
Коммуникативный практикум |
ДО |
Беляева Н.Ю. |
15-25 |
Коммуникативный практикум |
|||
15 марта пятница |
13-45 |
МДК 03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
12
|
Красовская Т.В.
|
15-25 |
МДК 03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|||
16 марта суббота |
День для самоподготовки |
|||
18 марта понедельник |
14-35 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
45 |
Чернова Д.А. |
16-15 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
|||
17-55 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
|||
19 марта вторник |
13-45 |
ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции (защита отчетов по ПП 03) |
12 |
Красовская Т.В.
|
15-25 |
ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции (защита отчетов по УП 03) |
|||
20 марта среда |
13-45 |
Психология общения |
ДО |
Беляева Н.Ю. |
15-25 |
Психология общения |
|||
21 марта четверг |
13-45 |
Коммуникативный практикум (Дифференцированный зачет) |
ДО |
Беляева Н.Ю.
|
22 марта пятница |
13-45 |
Психология общения (Дифференцированный зачет) |
ДО |
Беляева Н.Ю. |
23 марта суббота |
13-45 |
ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН |
12 |
Красовская Т.В. |