РАСПИСАНИЕ

занятий группы 3-пкд

(зимняя сессия)

ДАТА

ВРЕМЯ

НАИМЕНОВАНИЕ ПРЕДМЕТА

КАБИНЕТ

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

27 ноября

понедельник

14-35

МДК 03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

12

Красовская Т.В.

16-15

МДК 03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

17-55

МДК 03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

(установочное занятие на производственную практику)

28 ноября

вторник

13-45

МДК 03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

12

 

Красовская Т.В.

 

15-25

МДК 03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

17-05

МДК 03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

(установочное занятие на учебную практику)

29 ноября

среда

13-45

Информационные технологии в профессиональной деятельности

31

Момот Т.В.

15-25

Информационные технологии в профессиональной деятельности

17-05

Информационные технологии в профессиональной деятельности

30 ноября

четверг

13-45

Информационные технологии в профессиональной деятельности

31

Момот Т.В.

15-25

Информационные технологии в профессиональной деятельности

17-05

Информационные технологии в профессиональной деятельности

1 декабря

пятница

13-45

МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

12

Красовская Т.В.

 

15-25

МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

17-05

МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

2 декабря суббота

4 часа

Химия (аналитическая)

ДО

Григорьева Т.Н.

Химия (аналитическая)

4 декабря

понедельник

14-35

Информационные технологии в профессиональной деятельности

31

Момот Т.В.

16-15

Информационные технологии в профессиональной деятельности

17-55

Информационные технологии в профессиональной деятельности

5 декабря

вторник

13-45

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

45

Чернова Д.А.

15-25

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

17-05

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

6 декабря

среда

13-45

МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

12

Красовская Т.В.

 

15-25

МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

17-05

МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

(защита курсовой работы)

7 декабря

четверг

13-45

МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

12

Красовская Т.В.

 

15-25

МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

17-05

МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

(защита отчетов учебной/производственной

практики ПП02)

8 декабря

пятница

13-45

ПМ 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

(Квалификационный экзамен)

12

 

 

Красовская Т.В.

 

9 декабря

суббота

8-00

Охрана труда

ДО

Бархатников Р.В.

9-40

Охрана труда

(Дифференцированный зачет)

12-00

Информационные технологии в профессиональной деятельности

(Дифференцированный зачет)

ДО

Момот Т.В.