РАСПИСАНИЕ
занятий группы 2-тех
(летняя сессия)
ДАТА |
ВРЕМЯ |
НАИМЕНОВАНИЕ ПРЕДМЕТА |
КАБИНЕТ |
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ |
11 апреля понедельник |
13-45 |
ПМ 04 МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
16 |
Кашина А.И. |
15-25 |
ПМ 04 МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
|||
17-05 |
Русский язык и культура речи |
ДО |
Коробкина И.В. |
|
12 апреля вторник |
13-45 |
ПМ 04 МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
16 |
Кашина А.И. |
15-25 |
ПМ 04 МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
|||
17-05 |
Русский язык и культура речи |
ДО |
Коробкина И.В. |
|
13 апреля среда |
|
ПМ 04 МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
16 |
Кашина А.И. |
|
ПМ 04 МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
|||
|
Русский язык и культура речи |
ДО |
Коробкина И.В. |
|
14 апреля четверг |
13-45 |
ПМ 04 МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
16 |
Кашина А.И. |
15-25 |
ПМ 04 МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
|||
17-05 |
Русский язык и культура речи |
|||
15 апреля пятница
|
13-45 |
ПМ 04 МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
16 |
Кашина А.И. |
15-25 |
ПМ 04 МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
|||
17-05 |
Русский язык и культура речи |
|||
16 апреля суббота |
День для самоподготовки |
|||
18 апреля понедельник |
13-45 |
Иностранный язык (английский, немецкий, французский) |
ДО |
Генова А.В. Мазурова Ю.Н. Кустова Н.В. |
15-25 |
||||
17-05 |
||||
19 апреля вторник |
13-45 |
ПМ 04 МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
16
|
Кашина А.И.
|
15-25 |
ПМ 04 МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
|||
20 апреля среда |
13-45 |
Иностранный язык (Классная контрольная работа) |
ДО |
Генова А.В. Мазурова Ю.Н. Кустова Н.В. |
21 апреля четверг |
13-45 |
Русский язык и культура речи (Дифференцированный зачет) |
ДО |
Коробкина И.В. |
22 апреля пятница |
13-45 |
ПМ 04 МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (Квалификационный экзамен) |
16 |
Кашина А.И. |
23 апреля суббота |
День для самоподготовки |