РАСПИСАНИЕ

занятий группы 2- ПКД

(установочная сессия)

ДАТА

ВРЕМЯ

НАИМЕНОВАНИЕ ПРЕДМЕТА

КАБИНЕТ

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

23 сентября

понедельник

13-45

Экологические основы природопользования

ДО

Никифорова В.В.

15-25

Экологические основы природопользования

17-05

Экологические основы природопользования

24 сентября

вторник

13-45

Химия (физическая и коллоидная)

ДО

Григорьева Т.Н.

15-25

Химия (физическая и коллоидная)

17-05

Химия (физическая и коллоидная)

25 сентября

среда

13-45

МДК 08.01 Технология приготовления простой и основной мучной, кондитерской продукции

221

Белобородова Т.П.

 

15-25

МДК 08.01 Технология приготовления простой и основной мучной, кондитерской продукции

17-05

МДК 08.01 Технология приготовления простой и основной мучной, кондитерской продукции

(установочное занятие на УП 08)

26 сентября

четверг

13-45

МДК 08.01 Технология приготовления простой и основной мучной, кондитерской продукции

221

Белобородова Т.П.

 

15-25

МДК 08.01 Технология приготовления простой и основной мучной, кондитерской продукции

17-05

МДК 08.01 Технология приготовления простой и основной мучной, кондитерской продукции

27 сентября

пятница

13-45

Русский язык и культура речи

ДО

Коробкина И.В.

15-25

Русский язык и культура речи

17-05

Русский язык и культура речи

28 сентября

суббота

День для самоподготовки

30 сентября

понедельник

13-45

Иностранный язык

ДО

Ганжа С.Н.

Кустова Н.В.

15-25

Иностранный язык

17-05

Физическая культура

(установочное занятие)

спортзал

Осипов С.А.

01 октября

вторник

13-45

Химия (физическая и коллоидная)

ДО

Григорьева Т.Н.

15-25

Химия (физическая и коллоидная)

17-05

Химия (физическая и коллоидная)

02 октября

среда

13-45

МДК 08.01 Технология приготовления простой и основной мучной, кондитерской продукции

221

Белобородова Т.П.

15-25

МДК 08.01 Технология приготовления простой и основной мучной, кондитерской продукции

17-05

МДК 08.01 Технология приготовления простой и основной мучной, кондитерской продукции

(лабораторная работа)

03 октября

четверг

13-45

МДК 08.01 Технология приготовления простой и основной мучной, кондитерской продукции

221

Белобородова Т.П.

 

15-25

МДК 08.01 Технология приготовления простой и основной мучной, кондитерской продукции

17-05

МДК 08.01 Технология приготовления простой и основной мучной, кондитерской продукции

04 октября

пятница

13-45

Русский язык и культура речи

ДО

Коробкина И.В.

15-25

Русский язык и культура речи

17-05

Русский язык и культура речи

(Дифференцированный зачет)

05 октября суббота

День для самоподготовки