РАСПИСАНИЕ
занятий группы 2- ПКД
(летняя сессия)
ДАТА |
ВРЕМЯ |
НАИМЕНОВАНИЕ ПРЕДМЕТА |
КАБИНЕТ |
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
|
14 апреля понедельник |
14-35 |
Организация обслуживания |
45 |
Чернова Д.А. |
16-15 |
Организация обслуживания |
|||
15 апреля вторник |
13-45 |
Организация обслуживания |
45 |
Чернова Д.А. |
15-25 |
Организация обслуживания |
|||
16 апреля среда |
13-45 |
Организация обслуживания |
45 |
Чернова Д.А. |
15-25 |
Организация обслуживания |
|||
17 апреля четверг |
13-45 |
Организация обслуживания |
45 |
Чернова Д.А. |
15-25 |
Организация обслуживания (Дифференцированный зачет) |
|||
18 апреля пятница |
13-45 |
ПМ.05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента защита отчетов по практике УП 05 |
221 |
Белобородова Т.П.
|
15-25 |
ПМ.05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента защита отчетов по практике ПП 05 |
|||
19 апреля суббота |
День для самоподготовки |
|||
21 апреля понедельник |
14-35 |
ПМ.05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (Лабораторная работа) |
221 |
Белобородова Т.П.
|
16-15 |
ПМ.05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (Лабораторная работа) |
|||
17-55 |
ПМ.05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (Лабораторная работа) |
|||
22 апреля вторник |
13-45 |
ПМ.05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (Лабораторная работа) |
221 |
Белобородова Т.П.
|
15-25 |
ПМ.05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (Лабораторная работа) |
|||
23 апреля среда |
13-45 |
ПМ.05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (Лабораторная работа) |
221 |
Белобородова Т.П. |
15-25 |
ПМ.05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (Лабораторная работа) |
|||
24 апреля четверг |
13-45 |
ПМ.05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (Лабораторная работа) |
221 |
Белобородова Т.П. |
15-25
|
ПМ.05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (Лабораторная работа) |
|||
17-05 |
ПМ.05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (Лабораторная работа) |
|||
25 апреля пятница |
13-45 |
ПМ.05 Организация ведения процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей видов и форм обслуживания (КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН) |
221 |
Белобородова Т.П.
|