РАСПИСАНИЕ

занятий группы 2- ПКД

(летняя сессия)

ДАТА

ВРЕМЯ

НАИМЕНОВАНИЕ ПРЕДМЕТА

КАБИНЕТ

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

8 апреля

понедельник

14-35

ПМ 05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

221

Белобородова Т.П.

16-15

ПМ 05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

17-55

Химия физическая и коллоидная

ДО

Григорьева Т.Н.

9 апреля

вторник

13-45

ПМ 05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

(лабораторная работа)

221

Белобородова Т.П.

15-25

ПМ 05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

(лабораторная работа)

17-05

Химия физическая и коллоидная

ДО

Григорьева Т.Н.

10 апреля

среда

13-45

ПМ 05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

(лабораторная работа)

221

Белобородова Т.П.

15-25

ПМ 05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

(лабораторная работа)

17-05

Химия физическая и коллоидная

ДО

Григорьева Т.Н.

11 апреля

четверг

13-45

ПМ 05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

(лабораторная работа)

221

Белобородова Т.П.

15-25

ПМ 05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

(лабораторная работа)

17-05

Химия физическая и коллоидная

(Дифференцированный зачет)

ДО

Григорьева Т.Н.

12апреля

пятница

 

13-45

Организация обслуживания

45

Чернова Д.А.

15-25

Организация обслуживания

17-05

Организация обслуживания

13 апреля

суббота

13-45

Иностранный язык

ДО

Ганжа С.Н.

15-25

Иностранный язык

Кустова Н.В.

15 апреля

понедельник

14-35

Организация обслуживания

45

Чернова Д.А.

16-15

Организация обслуживания

17-55

ПМ 05 (защита отчетов по учебной практике УП 05)

221

Белобородова Т.П.

16 апреля

вторник

13-45

ПМ 05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

221

Белобородова Т.П.

15-25

ПМ 05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

17-05

Организация обслуживания

45

Чернова Д.А.

17 апреля

среда

13-45

ПМ 05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

221

Белобородова Т.П.

15-25

ПМ 05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

17-05

ПМ 05 (защита отчетов по производственной практике ПП 05)

 

18 апреля

четверг

13-45

Организация обслуживания

45

Чернова Д.А.

15-25

Организация обслуживания

17-05

Организация обслуживания

(Дифференцированный зачет)

 

 

19 апреля

пятница

13-45

ПМ 05 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

(Квалификационный экзамен)

221

Белобородова Т.П.

20 апреля суббота

День для самоподготовки