РАСПИСАНИЕ
занятий группы 2- ПКД
(летняя сессия)
ДАТА |
ВРЕМЯ |
НАИМЕНОВАНИЕ ПРЕДМЕТА |
КАБИНЕТ |
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ |
8 апреля понедельник |
14-35 |
ПМ 05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
221 |
Белобородова Т.П. |
16-15 |
ПМ 05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
|||
17-55 |
Химия физическая и коллоидная |
ДО |
Григорьева Т.Н. |
|
9 апреля вторник |
13-45 |
ПМ 05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (лабораторная работа) |
221 |
Белобородова Т.П. |
15-25 |
ПМ 05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (лабораторная работа) |
|||
17-05 |
Химия физическая и коллоидная |
ДО |
Григорьева Т.Н. |
|
10 апреля среда |
13-45 |
ПМ 05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (лабораторная работа) |
221 |
Белобородова Т.П. |
15-25 |
ПМ 05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (лабораторная работа) |
|||
17-05 |
Химия физическая и коллоидная |
ДО |
Григорьева Т.Н. |
|
11 апреля четверг |
13-45 |
ПМ 05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (лабораторная работа) |
221 |
Белобородова Т.П. |
15-25 |
ПМ 05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (лабораторная работа) |
|||
17-05 |
Химия физическая и коллоидная (Дифференцированный зачет) |
ДО |
Григорьева Т.Н. |
|
12апреля пятница
|
13-45 |
Организация обслуживания |
45 |
Чернова Д.А. |
15-25 |
Организация обслуживания |
|||
17-05 |
Организация обслуживания |
|||
13 апреля суббота |
13-45 |
Иностранный язык |
ДО |
Ганжа С.Н. |
15-25 |
Иностранный язык |
Кустова Н.В. |
||
15 апреля понедельник |
14-35 |
Организация обслуживания |
45 |
Чернова Д.А. |
16-15 |
Организация обслуживания |
|||
17-55 |
ПМ 05 (защита отчетов по учебной практике УП 05) |
221 |
Белобородова Т.П. |
|
16 апреля вторник |
13-45 |
ПМ 05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
221 |
Белобородова Т.П. |
15-25 |
ПМ 05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
|||
17-05 |
Организация обслуживания |
45 |
Чернова Д.А. |
|
17 апреля среда |
13-45 |
ПМ 05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
221 |
Белобородова Т.П. |
15-25 |
ПМ 05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
|||
17-05 |
ПМ 05 (защита отчетов по производственной практике ПП 05) |
|||
18 апреля четверг |
13-45 |
Организация обслуживания |
45 |
Чернова Д.А. |
15-25 |
Организация обслуживания |
|||
17-05 |
Организация обслуживания (Дифференцированный зачет) |
|
|
|
19 апреля пятница |
13-45 |
ПМ 05 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (Квалификационный экзамен) |
221 |
Белобородова Т.П. |
20 апреля суббота |
День для самоподготовки |