РАСПИСАНИЕ
занятий группы 2- ПКД
(зимняя сессия)
ДАТА |
ВРЕМЯ |
НАИМЕНОВАНИЕ ПРЕДМЕТА |
КАБИНЕТ |
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ |
13 января понедельник |
13-45 |
Экологические основы природопользования |
ДО |
Никифорова В.В. |
15-25 |
Экологические основы природопользования (Дифференцированный зачет) |
|||
14 января вторник |
13-45 |
Химия (физическая и коллоидная) |
ДО |
Григорьева Т.Н. |
15-25 |
Химия (физическая и коллоидная) |
|||
17-05 |
Химия (физическая и коллоидная) |
|||
15 января среда |
13-45 |
ПМ 05 МДК 05.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (Лабораторная работа) |
221 |
Белобородова Т.П.
|
15-25 |
ПМ 05 МДК 05.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (Лабораторная работа) |
|||
17-05 |
ПМ 05 МДК 05.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (установочное занятие на УП/ПП 05) |
|||
16 января четверг |
13-45 |
ПМ 05 МДК 05.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (Лабораторная работа) |
221 |
Белобородова Т.П.
|
15-25 |
ПМ 05 МДК 05.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (Лабораторная работа) |
|||
17-05 |
ПМ 05 МДК 05.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (Лабораторная работа) |
|||
17 января пятница |
13-45 |
ПМ 05 МДК 05.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
ДО |
Белобородова Т.П.
|
15-25 |
ПМ 05 МДК 05.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
|||
17-05 |
ПМ 05 МДК 05.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
|||
18 января суббота |
День для самоподготовки |
|||
20 января понедельник |
13-45 |
Иностранный язык |
ДО |
Ганжа С.Н. Кустова Н.В. |
15-25 |
Иностранный язык (Дифференцированный зачет) |
|||
17-05 |
Физическая культура (выполнение нормативов) |
спортзал |
Осипов С.А. |
|
21 января вторник |
13-45 |
Химия (физическая и коллоидная) (Дифференцированный зачет) |
ДО |
Григорьева Т.Н. |
15-25 |
Физическая культура (защита рефератов) |
спортзал |
Осипов С.А. |
|
22 января среда |
13-45 |
ПМ 05 МДК 05.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (Лабораторная работа) |
221 |
Белобородова Т.П. |
15-25 |
ПМ 05 МДК 05.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (Лабораторная работа) |
|||
17-05 |
ПМ 05 МДК 05.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (Лабораторная работа) |
|||
23 января четверг |
13-45 |
ПМ 05 МДК 05.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (Лабораторная работа) |
221 |
Белобородова Т.П.
|
15-25 |
ПМ 05 МДК 05.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (Лабораторная работа) |
|||
17-05 |
ПМ 05 МДК 05.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (Лабораторная работа) |
|||
24 января пятница |
13-45 |
Организация обслуживания |
45 |
Чернова Д.А. |
15-25 |
Организация обслуживания |
|||
17-05 |
Организация обслуживания |
|||
25 января суббота |
День для самоподготовки |