РАСПИСАНИЕ

занятий группы 2- ПКД

(летняя сессия)

ДАТА

ВРЕМЯ

НАИМЕНОВАНИЕ ПРЕДМЕТА

КАБИНЕТ

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

 

14 апреля

понедельник

14-35

Организация обслуживания

45

Чернова Д.А.

16-15

Организация обслуживания

15 апреля

вторник

13-45

Организация обслуживания

45

Чернова Д.А.

15-25

Организация обслуживания

16 апреля

среда

13-45

Организация обслуживания

45

Чернова Д.А.

15-25

Организация обслуживания

17 апреля

четверг

13-45

Организация обслуживания

45

Чернова Д.А.

15-25

Организация обслуживания

(Дифференцированный зачет)

18 апреля

пятница

13-45

ПМ.05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

защита отчетов по практике УП 05

221

Белобородова Т.П.

 

15-25

ПМ.05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

защита отчетов по практике ПП 05

19 апреля

суббота

День для самоподготовки

21 апреля

понедельник

14-35

ПМ.05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

(Лабораторная работа)

221

Белобородова Т.П.

 

16-15

ПМ.05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

(Лабораторная работа)

17-55

ПМ.05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

(Лабораторная работа)

22 апреля

вторник

13-45

ПМ.05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

(Лабораторная работа)

221

 

Белобородова Т.П.

 

15-25

ПМ.05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

(Лабораторная работа)

23 апреля

среда

13-45

ПМ.05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

(Лабораторная работа)

221

Белобородова Т.П.

15-25

ПМ.05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

 (Лабораторная работа)

24 апреля

четверг

13-45

ПМ.05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

(Лабораторная работа)

221

Белобородова Т.П.

15-25

 

ПМ.05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

(Лабораторная работа)

17-05

ПМ.05 МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

(Лабораторная работа)

25 апреля

пятница

13-45

 ПМ.05 Организация ведения процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей видов и форм обслуживания

(КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН)

221

Белобородова Т.П.