РАСПИСАНИЕ

занятий группы 1- ПКД

(установочная сессия)

ДАТА

ВРЕМЯ

НАИМЕНОВАНИЕ ПРЕДМЕТА

КАБИНЕТ

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

23 октября

понедельник

14-35

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

113

Красовская Т.В.

16-15

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

17-55

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

24 октября

вторник

13-45

ПМ07 МДК 07.01. Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции

12

Дмитриева О.В.

 

15-25

ПМ07 МДК 07.01. Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции

17-05

ПМ07 МДК 07.01. Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции

25 октября

среда

13-45

История

Читальный зал

Русакова А.А.

15-25

Организация хранения и контроль запасов и сырья

45

Крупикова М.Ю.

17-05

Организация хранения и контроль запасов и сырья

26 октября

четверг

13-45

ПМ07 МДК 07.01. Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции

12

Дмитриева О.В.

 

15-25

ПМ 07 МДК 07.01. Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции

17-05

ПМ 07 МДК 07.01. Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции

(установочное занятие на учебную практику)

27 октября

пятница

13-45

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

ДО

Красовская Т.В.

15-25

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

17-05

История

ДО

Русакова А.А.

28 октября
суббота

День для самоподготовки

30 октября

понедельник

14-35

Организация хранения и контроль запасов и сырья

45

Крупикова М.Ю.

16-15

Организация хранения и контроль запасов и сырья

17-55

Организация хранения и контроль запасов и сырья

31 октября

вторник

13-45

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена 

113

Красовская Т.В.

15-25

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

17-05

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

1 ноября

среда

 

13-45

ПМ07 МДК 07.01. Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции

12

Дмитриева О.В.

 

15-25

ПМ07 МДК 07.01. Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции

17-05

ПМ07 МДК 07.01. Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции

2 ноября

четверг

13-45

ПМ 07 МДК 07.01. Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции

12

Дмитриева О.В.

15-25

ПМ 07 МДК 07.01. Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции

17-05

ПМ 07 МДК 07.01. Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции (установочное занятие на учебную практику)

3 ноября

пятница

13-45

ПМ07 МДК 07.01. Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции (лабораторная работа)

12

Дмитриева О.В.

15-25

ПМ07 МДК 07.01. Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции

(лабораторная работа)

17-05

ПМ07 МДК 07.01. Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции (лабораторная работа)

4 ноября

суббота

День для самоподготовки