РАСПИСАНИЕ
занятий группы 1- ПКД
(установочная сессия)
ДАТА |
ВРЕМЯ |
НАИМЕНОВАНИЕ ПРЕДМЕТА |
КАБИНЕТ |
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ |
23 октября понедельник |
14-35 |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена |
113 |
Красовская Т.В. |
16-15 |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена |
|||
17-55 |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена |
|||
24 октября вторник |
13-45 |
ПМ07 МДК 07.01. Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции |
12 |
Дмитриева О.В.
|
15-25 |
ПМ07 МДК 07.01. Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции |
|||
17-05 |
ПМ07 МДК 07.01. Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции |
|||
25 октября среда |
13-45 |
История |
Читальный зал |
Русакова А.А. |
15-25 |
Организация хранения и контроль запасов и сырья |
45 |
Крупикова М.Ю. |
|
17-05 |
Организация хранения и контроль запасов и сырья |
|||
26 октября четверг |
13-45 |
ПМ07 МДК 07.01. Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции |
12 |
Дмитриева О.В.
|
15-25 |
ПМ 07 МДК 07.01. Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции |
|||
17-05 |
ПМ 07 МДК 07.01. Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции (установочное занятие на учебную практику) |
|||
27 октября пятница |
13-45 |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена |
ДО |
Красовская Т.В. |
15-25 |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена |
|||
17-05 |
История |
ДО |
Русакова А.А. |
|
28
октября |
День для самоподготовки |
|||
30 октября понедельник |
14-35 |
Организация хранения и контроль запасов и сырья |
45 |
Крупикова М.Ю. |
16-15 |
Организация хранения и контроль запасов и сырья |
|||
17-55 |
Организация хранения и контроль запасов и сырья |
|||
31 октября вторник |
13-45 |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена |
113 |
Красовская Т.В. |
15-25 |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена |
|||
17-05 |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена |
|||
1 ноября среда
|
13-45 |
ПМ07 МДК 07.01. Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции |
12 |
Дмитриева О.В.
|
15-25 |
ПМ07 МДК 07.01. Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции |
|||
17-05 |
ПМ07 МДК 07.01. Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции |
|||
2 ноября четверг |
13-45 |
ПМ 07 МДК 07.01. Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции |
12 |
Дмитриева О.В. |
15-25 |
ПМ 07 МДК 07.01. Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции |
|||
17-05 |
ПМ 07 МДК 07.01. Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции (установочное занятие на учебную практику) |
|||
3 ноября пятница |
13-45 |
ПМ07 МДК 07.01. Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции (лабораторная работа) |
12 |
Дмитриева О.В. |
15-25 |
ПМ07 МДК 07.01. Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции (лабораторная работа) |
|||
17-05 |
ПМ07 МДК 07.01. Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции (лабораторная работа) |
|||
4 ноября суббота |
День для самоподготовки |