СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЙ
В ОГБПОУ «КОСТРОМСКОЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
на 2021-2022 учебный год
данные на 16 августа 2021 года
Группа |
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ |
ПЛАН |
ФАКТ |
|
|
|
|
|
|
БАЗА 9 КЛАССОВ (на бюджетной основе, кроме группы 1-6 ) |
|
|||
|
|
|
|
|
50 |
50 |
|
||
|
|
|
|
|
25 |
25 |
|
||
|
||||
25 |
25 |
|
||
|
||||
25 |
25 |
|
||
|
||||
25 |
25 |
|
||
|
||||
25 |
25 |
|
||
|
||||
Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании |
25 |
25 |
|
|
|
|
|
|
|
12 |
|
|||
|
|
|
|
|
25 |
3 |
|
||
|
|
|
|
|
25 |
22 |
|
||
|
|
|
|
|
15 |
10 |
|
||
|
|
|
|
|
БАЗА 9 КЛАССОВ (на коммерческой основе) |
|
|||
|
|
|
|
|
50 |
50 |
|
||
|
|
|
|
|
БАЗА 11 КЛАССОВ (на коммерческой основе) |
|
|||
|
|
|
|
|
50 (В т.ч. 15-бюджет, 35-коммерч.) |
50 |
|
||
|
|
|
|
|
25 |
25 |
|
||
|
|
|
|
|
БАЗА 11 КЛАССОВ (на бюджетной и коммерческой основе) |
|
|||
|
|
|
|
|
4 |
4 |
|
||
|
|
|
||
5 |
4 |
|
||
|
|
|
||
2 |
2 |
|
||
|
|
|
||
Поварское и кондитерское дело |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
||
Гостиничное дело |
2 |
2 |
|
|
|
|
|
||
Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании |
4 |
4 |
|
|
|
|
|
||
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
1 |
1 |
|
|
1-10 а |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
1 |
0 |
|
|
|
|
|
|