Расписание группы 4-2

на 1 семестр 2025-26 уч. года

 

ВРЕМЯ

ПРЕДМЕТ

АУДИТОРИЯ

понедельник

8-00

КЛАССНЫЙ ЧАС

 

8-50

МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

12

10-30

МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

12

12-55

МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

12

14-35

 

 

16-15

 

 

17-55

 

 

 

вторник

8-00

Лабораторное занятие по МДК 04.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

6/6

 

9-40

 

12-05

193

13-45

 

15-25

 

17-05

 

среда

8-00

МДК 05.02 1 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

45

9-40

МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

45

12-05

МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

45

13-45

МДК 05.02 2 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

45

15-25

 

 

17-05

 

четверг

8-00

 

 

9-40

 

 

12-05

 

 

13-45

МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

12

15-25

МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

12

17-05

МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

12

 

пятница

8-00

 

 

9-40

МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

12

12-05

МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

12

13-45

Физкультура

С. зал

15-25

 

 

17-05

 

суббота

8-00

МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

12

9-40

МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

12

11-40

Иностранный язык

 

13-20

 

 

15-00

 

 

16-40