Расписание группы 4-10

на 1 семестр 2024-25 уч. года

 

 

ВРЕМЯ

ПРЕДМЕТ

АУДИТОРИЯ

понедельник

8-00

КЛАССНЫЙ ЧАС

 

8-50

МДК 02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий

 

10-30

МДК 02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий

 

12-55

МДК 02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий

 

14-35

 

 

16-15

 

 

17-55

 

 

 

вторник

8-00

МДК 03.01 Технология производства сахаристых кондитерских изделий

 

9-40

МДК 03.01 Технология производства сахаристых кондитерских изделий

 

12-05

МДК 03.01 Технология производства сахаристых кондитерских изделий

 

13-45

 

 

15-25

 

 

17-05

 

 

 

среда

8-00

 

 

9-40

Иностранный язык

332 / 335

12-05

МДК 02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий

 

13-45

Физкультура

С. зал

15-25

 

 

17-05

 

 

 

четверг

8-00

МДК 03.01 Технология производства сахаристых кондитерских изделий

 

9-40

МДК 03.01 Технология производства сахаристых кондитерских изделий

 

12-05

МДК 03.01 Технология производства сахаристых кондитерских изделий

 

13-45

 

 

15-25

 

 

17-05

 

 

 

пятница

8-00

МДК 02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий

 

9-40

МДК 02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий

 

12-05

МДК 02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий

 

13-45

 

 

15-25

 

 

17-05

 

суббота

8-00

МДК 02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий

 

9-40

МДК 02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий

 

11-40

Иностранный язык

332 / 335

13-20

 

 

15-00

 

 

16-40