Расписание группы 3-8
на 2 семестр 2023-24 уч. года
|
ВРЕМЯ |
ПРЕДМЕТ |
АУДИТОРИЯ |
|
понедельник |
Классный час |
|
|
|
8-50 |
Лабораторное занятие по МДК 02.02 Технология приготовления ресторанной продукции 6/6 |
13
|
|
|
10-30 |
|
|||
12-55 |
|
|||
14-35 |
|
|||
16-15 |
|
|||
17-55 |
|
|||
|
||||
вторник |
8-00 |
|
|
|
9-40 |
|
|
|
|
12-05 |
|
|
|
|
13-45 |
Информатика и инф.-ком. технологии в проф. деят. |
33 |
|
|
15-25 |
Информатика и инф.-ком. технологии в проф. деят. |
33 |
|
|
17-05 |
Информатика и инф.-ком. технологии в проф. деят. |
33 |
|
|
|
||||
среда |
8-00 |
|
|
|
9-40 |
|
|
|
|
12-05 |
Безопасность жизнедеятельности |
|
||
13-45 |
Безопасность жизнедеятельности |
|
||
15-25 |
Сервисная деятельность |
331 |
|
|
17-05 |
|
|
|
|
|
||||
четверг |
8-00 |
МДК 02.03 1 Ин. язык в сфере проф. коммуникаций для службы питания |
|
|
9-40 |
МДК 02.03 1 Ин. язык в сфере проф. коммуникаций для службы питания |
|
|
|
12-05 |
Английский язык |
|
|
|
13-45 |
МДК 02.03 2 Ин. язык в сфере проф. коммуникаций для службы питания |
|
|
|
15-25 |
МДК 02.03 2 Ин. язык в сфере проф. коммуникаций для службы питания |
|
|
|
17-05 |
|
|
|
|
|
||||
пятница |
8-00 |
|
|
|
9-40 |
|
|
|
|
12-05 |
Физкультура |
С. зал |
|
|
13-45 |
МДК 02.01 Организация питания в гостиничном комплексе |
330 |
|
|
15-25 |
МДК 02.02 Технология приготовления ресторанной продукции |
330 |
|
|
17-05 |
|
|
|
|
|
||||
суббота |
8-00 |
Ин. язык (второй немецкий) |
|
|
9-40 |
Немецкий язык в проф деятельности |
|
|
|
11-40 |
Немецкий язык в проф деятельности |
|
|
|
13-20 |
|
|
|
|
15-00 |
|
|
|
|
16-40 |
|
|
|
|
|