Расписание группы 3-2
на 2 семестр 2023-24 уч. года
|
ВРЕМЯ |
ПРЕДМЕТ |
АУДИТОРИЯ |
|
понедельник |
Классный час |
|
|
|
8-50 |
|
|
|
|
10-30 |
|
|
|
|
12-55 |
|
|
|
|
14-35 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
45 |
|
|
16-15 |
МДК 05.01 Орг. процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
|
||
17-55 |
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
|
||
|
||||
вторник |
8-00 |
|
|
|
9-40 |
|
|
|
|
12-05 |
|
|
|
|
13-45 |
МДК 03.01 Орг. процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
12 |
|
|
15-25 |
МДК 03.01 Орг. процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
12 |
|
|
17-05 |
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
12 |
|
|
|
||||
среда |
8-00 |
|
|
|
9-40 |
Психология общения |
|
||
12-05 |
МДК 05.01 Орг. процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
|
||
13-45 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
45 |
|
|
15-25 |
|
|
|
|
17-05 |
|
|
|
|
|
||||
четверг |
8-00 |
Лабораторное занятие по МДК 08.01 Технология приготовления простой и основной мучной кондитерской продукции 6/6 |
114 |
|
9-40 |
|
|||
12-05 |
|
|||
13-45 |
|
|||
15-25 |
|
|||
17-05 |
|
|||
|
||||
пятница |
8-00 |
Иностранный язык |
332/335 |
|
9-40 |
Коммуникативный практикум |
|
||
12-05 |
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
|
||
13-45 |
Физкультура |
С. зал |
|
|
15-25 |
|
|
|
|
17-05 |
|
|
|
|
|
||||
суббота |
8-00 |
|
|
|
9-40 |
|
|
|
|
11-40 |
Охрана труда |
|
|
|
13-20 |
Охрана труда |
|
|
|
15-00 |
|
|
|
|
16-40 |
|
|
|
|
|