Расписание группы 3-2

на 1 семестр 2025-26 уч. года

 

ВРЕМЯ

ПРЕДМЕТ

АУДИТОРИЯ

понедельник

8-00

КЛАССНЫЙ ЧАС

 

8-50

 

 

10-30

 

 

12-55

 

 

14-35

МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных

12

16-15

МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных

12

17-55

МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных

12

 

вторник

8-00

Лабораторное занятие по МДК 08.01

Технология приготовления простой и основной мучной кондитерской продукции

6/6

 

9-40

 

12-05

221

13-45

 

15-25

 

17-05

 

среда

8-00

Лабораторное занятие по МДК 02.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

6/6

 

 

9-40

 

12-05

13

13-45

 

15-25

 

17-05

 

 

четверг

8-00

Курс. работа по МДК 02.02 Орг. процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

 

9-40

МДК 08.01 Технология приготовления простой и основной мучной кондитерской продукции

 

12-05

Иностранный язык

 

13-45

 

 

15-25

 

 

17-05

 

 

 

пятница

8-00

Охрана труда

 

9-40

Охрана труда

 

12-05

МДК 08.01 Технология приготовления простой и основной мучной кондитерской продукции

 

13-45

 

 

15-25

 

 

17-05

 

 

 

суббота

8-00

Охрана труда

9-40

Охрана труда

 

11-40

Физкультура

С. зал

13-20

 

 

15-00

 

 

16-40