Расписание группы 3-2
на 1 семестр 2025-26 уч. года
|
|
ВРЕМЯ |
ПРЕДМЕТ |
АУДИТОРИЯ |
|
понедельник |
КЛАССНЫЙ ЧАС |
|
|
|
8-50 |
|
|
|
|
10-30 |
|
|
|
|
12-55 |
|
|
|
|
14-35 |
МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных |
12 |
|
|
16-15 |
МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных |
12 |
|
|
17-55 |
МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных |
12 |
|
|
|
|||
|
вторник |
8-00 |
Лабораторное занятие по МДК 08.01 Технология приготовления простой и основной мучной кондитерской продукции 6/6 |
|
|
9-40 |
|
||
|
12-05 |
221 |
||
|
13-45 |
|
||
|
15-25 |
|
||
|
17-05 |
|||
|
|
|||
|
среда |
8-00 |
Лабораторное занятие по МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 6/6
|
|
|
9-40 |
|
||
|
12-05 |
13 |
||
|
13-45 |
|
||
|
15-25 |
|
||
|
17-05 |
|
||
|
|
|||
|
четверг |
8-00 |
Курс. работа по МДК 02.02 Орг. процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|
|
9-40 |
МДК 08.01 Технология приготовления простой и основной мучной кондитерской продукции |
|
|
|
12-05 |
Иностранный язык |
|
|
|
13-45 |
|
|
|
|
15-25 |
|
|
|
|
17-05 |
|
|
|
|
|
|||
|
пятница |
8-00 |
Охрана труда |
|
|
9-40 |
Охрана труда |
|
|
|
12-05 |
МДК 08.01 Технология приготовления простой и основной мучной кондитерской продукции |
|
|
|
13-45 |
|
|
|
|
15-25 |
|
|
|
|
17-05 |
|
|
|
|
|
|||
|
суббота |
8-00 |
Охрана труда |
|
|
9-40 |
Охрана труда |
|
|
|
11-40 |
Физкультура |
С. зал |
|
|
13-20 |
|
|
|
|
15-00 |
|
|
|
|
16-40 |
|
|
|
|
|
|||