Расписание группы 3-2

на 1 семестр 2024-25 уч. года

 

 

ВРЕМЯ

ПРЕДМЕТ

АУДИТОРИЯ

понедельник

8-00

КЛАССНЫЙ ЧАС

 

8-50

Лабораторное занятие по МДК 08.01

Технология приготовления простой и основной мучной кондитерской продукции

6/6

 

10-30

 

12-55

221

14-35

 

16-15

 

17-55

 

вторник

8-00

МДК 08.01 Технология приготовления простой и основной мучной кондитерской продукции

 

9-40

МДК 08.01 Технология приготовления простой и основной мучной кондитерской продукции

 

12-05

Курс. работа по МДК 02.01 Орг. процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

 

13-45

Иностранный язык

332 / 335

15-25

 

17-05

 

 

среда

8-00

Лабораторное занятие по МДК 02.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

6/6 

9-40

 

12-05

13

13-45

 

15-25

 

17-05

 

 

четверг

8-00

МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных

12

9-40

МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных

12

12-05

Физкультура

С. зал

13-45

 

 

15-25

 

 

17-05

 

 

 

пятница

8-00

Лабораторное занятие по МДК 02.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

6/6

 

9-40

 

12-05

13

13-45

 

15-25

 

17-05

 

 

суббота

8-00

МДК 08.01 Технология приготовления простой и основной мучной кондитерской продукции

9-40

МДК 08.01 Технология приготовления простой и основной мучной кондитерской продукции

11-40

 

 

13-20

 

 

15-00

 

 

16-40