Расписание группы 3-10

на 1 семестр 2025-26 уч. года

 

ВРЕМЯ

ПРЕДМЕТ

АУДИТОРИЯ

понедельник

8-00

КЛАССНЫЙ ЧАС

 

8-50

Лабораторное занятие по МДК 01.02

Технология хлеба, х/б, макаронных и кондитерских изделий

6/6

 

10-30

 

12-55

221

14-35

 

16-15

 

17-55

 

 

вторник

8-00

 

 

9-40

 

 

12-05

МДК 06.01 Технология приготовления простой конд. продукции

 

13-45

МДК 06.01 Технология приготовления простой конд. продукции

 

15-25

 

 

17-05

 

среда

8-00

Иностранный язык

 

9-40

МДК 01.02 Технология хлеба, х/б, макаронных и кондитерских изделий

 

12-05

Безопасность жизнедеятельности

 

13-45

Безопасность жизнедеятельности

 

15-25

 

 

17-05

 

четверг

8-00

Основы бережливого производства

228

9-40

Основы бережливого производства

228

12-05

Процессы и аппараты пищевых производств

 

13-45

Физкультура

С. зал

15-25

 

 

17-05

 

 

 

пятница

8-00

Лабораторное занятие по МДК 02.01

Технология производства хлеба и х/б изделий

6/6

 

9-40

 

12-05

 

13-45

 

15-25

 

17-05

 

суббота

8-00

 

 

9-40

 

 

11-40

Безопасность жизнедеятельности

 

13-20

Безопасность жизнедеятельности

 

15-00

 

 

16-40