Расписание группы 3-1

на 2 семестр 2024-25 уч. года

 

 

ВРЕМЯ

ПРЕДМЕТ

АУДИТОРИЯ

понедельник

8-00

КЛАССНЫЙ ЧАС

 

8-50

Лабораторное занятие по

МДК 08.01

Технология приготовления простой и основной мучной кондитерской продукции

6/6

221

10-30

12-55

14-35

16-15

17-55

 

вторник

8-00

МДК 05.01 Орг. процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

 

9-40

Психология общения

 

12-05

Коммуникативный практикум

 

13-45

Иностранный язык

332/335

15-25

 

 

17-05

 

 

 

среда

8-00

 

 

9-40

 

 

12-05

 

 

13-45

Коммуникативный практикум

 

15-25

Безопасность жизнедеятельности

 

17-05

 

 

 

четверг

8-00

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

45

9-40

МДК 03.01 Орг. процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

12

12-05

МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

 

13-45

Физкультура

С. зал

15-25

 

 

17-05

 

 

 

пятница

8-00

 

 

9-40

 

 

12-05

МДК 03.01 Орг. процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

12

13-45

МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

12

15-25

Безопасность жизнедеятельности

 

17-05

 

 

 

суббота

8-00

Охрана труда

 

9-40

Охрана труда

 

11-40

 

 

13-20

 

 

15-00

 

 

16-40