Расписание группы 2-2
на 2 семестр 2024-25 уч. года
|
ВРЕМЯ |
ПРЕДМЕТ |
АУДИТОРИЯ |
понедельник |
КЛАССНЫЙ ЧАС |
|
|
8-50 |
Лабораторное занятие по МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции 6/6 |
13 |
|
10-30 |
|||
12-55 |
|||
14-35 |
|||
16-15 |
|||
17-55 |
|||
|
|||
вторник |
8-00 |
МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции |
12 |
9-40 |
МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции |
12 |
|
12-05 |
МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции |
12 |
|
13-45 |
История |
метод |
|
15-25 |
|
|
|
17-05 |
|
|
|
|
|||
среда |
8-00 |
|
|
9-40 |
|
|
|
12-05 |
Основы философии |
31 |
|
13-45 |
Иностранный язык |
332/335 |
|
15-25 |
Основы философии |
31 |
|
17-05 |
|
|
|
|
|||
четверг |
8-00 |
|
|
9-40 |
|
|
|
12-05 |
|
|
|
13-45 |
Организация хранения и контроль запасов и сырья |
|
|
15-25 |
Организация хранения и контроль запасов и сырья |
|
|
17-05 |
Организация обслуживания |
|
|
|
|||
пятница |
8-00 |
|
|
9-40 |
|
|
|
12-05 |
|
|
|
13-45 |
Химия |
|
|
15-25 |
Химия |
|
|
17-05 |
|
|
|
|
|||
суббота |
8-00 |
Физкультура |
С. зал |
9-40 |
Организация хранения и контроль запасов и сырья |
45 |
|
11-40 |
Организация обслуживания |
45 |
|
13-20 |
|
|
|
15-00 |
|
|
|
16-40 |
|
|
|
|