Расписание группы 2-2

на 1 семестр 2024-25 уч. года

 

 

ВРЕМЯ

ПРЕДМЕТ

АУДИТОРИЯ

понедельник

8-00

КЛАССНЫЙ ЧАС

 

8-50

МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции

12

10-30

МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции

12

12-55

МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции

12

14-35

 

 

16-15

 

 

17-55

 

 

 

вторник

8-00

Лабораторное занятие по

МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции

6/6

 

9-40

 

12-05

13

13-45

 

15-25

 

17-05

 

среда

8-00

МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции

12

9-40

МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции

12

12-05

МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции

12

13-45

 

 

15-25

 

 

17-05

 

 

 

четверг

8-00

 

 

9-40

 

 

12-05

МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции

12

13-45

Иностранный язык

332 / 335

15-25

Иностранный язык

332 / 335

17-05

 

 

 

пятница

8-00

 

 

9-40

 

 

12-05

МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции

12

13-45

Химия

 

15-25

Химия

 

17-05

 

 

 

суббота

8-00

Физкультура

С. зал

9-40

МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции

12

11-40

МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции

12

13-20

 

 

15-00

 

 

16-40