Расписание группы 2-2
на 2 семестр 2023-24 уч. года
|
ВРЕМЯ |
ПРЕДМЕТ |
АУДИТОРИЯ |
|
||
понедельник |
Классный час |
|
|
|||
8-50 |
|
|
|
|||
10-30 |
|
|
|
|||
12-55 |
Организация хранения и контроль запасов и сырья |
|
||||
14-35 |
Основы философии |
31 |
|
|||
16-15 |
История |
метод |
|
|||
17-55 |
|
|
|
|||
|
||||||
вторник |
8-00 |
|
|
|
||
9-40 |
|
|
|
|||
12-05 |
Физкультура |
С. зал |
|
|||
13-45 |
Иностранный язык |
332/335 |
|
|||
15-25 |
Организация хранения и контроль запасов и сырья |
|
||||
17-05 |
Организация хранения и контроль запасов и сырья |
|
||||
|
||||||
среда |
8-00 |
Организация обслуживания 1 |
Химия 1 |
45 |
44 |
|
9-40 |
Организация обслуживания 1 |
Химия 1 |
45 |
44 |
|
|
12-05 |
Организация обслуживания |
Химия |
45 |
44 |
|
|
13-45 |
Организация обслуживания 2 |
Химия 2 |
45 |
44 |
|
|
15-25 |
Организация обслуживания 2 |
Химия 2 |
45 |
44 |
|
|
17-05 |
|
|
|
|||
|
||||||
четверг |
8-00 |
|
|
|
||
9-40 |
|
|
|
|||
12-05 |
Русский язык и культура речи |
|
|
|||
13-45 |
Русский язык и культура речи |
|
|
|||
15-25 |
|
|
|
|||
17-05 |
|
|
|
|||
|
||||||
пятница |
8-00 |
Лабораторное занятие по МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции 6/6 |
13 |
|
||
9-40 |
|
|||||
12-05 |
|
|||||
13-45 |
|
|||||
15-25 |
|
|||||
17-05 |
|
|||||
|
||||||
суббота |
8-00 |
МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции |
12 |
|
||
9-40 |
МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции |
12 |
|
|||
11-40 |
МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции |
12 |
|
|||
13-20 |
|
|
|
|||
15-00 |
|
|
|
|||
16-40 |
|
|
|
|||
|