Расписание группы 2-14

на 1 семестр 2025-26 уч. года

 

ВРЕМЯ

ПРЕДМЕТ

АУДИТОРИЯ

понедельник

8-00

КЛАССНЫЙ ЧАС

 

8-50

МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

 

10-30

МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

 

12-55

МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

 

14-35

Физкультура

С. зал

16-15

 

 

17-55

 

 

 

вторник

8-00

 

 

9-40

 

 

12-05

 

 

13-45

МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции

12

15-25

Химия

 

17-05

 

среда

8-00

 

 

9-40

 

 

12-05

Иностранный язык

 

13-45

МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции

12

15-25

МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции

12

17-05

МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции

12

 

четверг

8-00

 

 

9-40

 

 

12-05

Микробиология

 

13-45

Микробиология

 

15-25

Техническое оснащение организаций питания

 

17-05

Техническое оснащение организаций питания

 

 

пятница

8-00

 

 

9-40

 

 

12-05

 

 

13-45

Химия

 

15-25

Химия

 

17-05

 

 

 

суббота

8-00

 

 

9-40

 

 

11-40

МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции

12

13-20

МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции

12

15-00

 

 

16-40