Расписание группы 2-10

на 1 семестр 2024-25 уч. года

 

 

ВРЕМЯ

ПРЕДМЕТ

АУДИТОРИЯ

понедельник

8-00

КЛАССНЫЙ ЧАС

 

8-50

 

 

10-30

Иностранный язык

332 / 335

12-55

МДК 01.01 Тех. обеспечение пр-ва хлеба, х/б, макаронных и кондитерских изделий

 

14-35

МДК 01.01 Тех. обеспечение пр-ва хлеба, х/б, макаронных и кондитерских изделий

 

16-15

 

 

17-55

 

 

 

вторник

8-00

 

 

9-40

 

 

12-05

МДК 01.01 Тех. обеспечение пр-ва хлеба, х/б, макаронных и кондитерских изделий

 

13-45

МДК 01.01 Тех. обеспечение пр-ва хлеба, х/б, макаронных и кондитерских изделий

 

15-25

МДК 01.01 Тех. обеспечение пр-ва хлеба, х/б, макаронных и кондитерских изделий

 

17-05

 

 

 

среда

8-00

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

 

9-40

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

 

12-05

МДК 01.01 Тех. обеспечение пр-ва хлеба, х/б, макаронных и кондитерских изделий

 

13-45

Физкультура

С. зал

15-25

 

 

17-05

 

 

 

четверг

8-00

Лабораторное занятие по

МДК 03.01 выполнение работ по профессии пекарь

6/6

 

9-40

 

12-05

114

13-45

 

15-25

 

17-05

 

 

пятница

8-00

 

 

9-40

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

 

12-05

МДК 01.01 Тех. обеспечение пр-ва хлеба, х/б, макаронных и кондитерских изделий

 

13-45

МДК 01.01 Тех. обеспечение пр-ва хлеба, х/б, макаронных и кондитерских изделий

 

15-25

 

 

17-05

 

 

 

суббота

8-00

 

 

9-40

 

 

11-40

МДК 01.01 Тех. обеспечение пр-ва хлеба, х/б, макаронных и кондитерских изделий

113

13-20

МДК 01.01 Тех. обеспечение пр-ва хлеба, х/б, макаронных и кондитерских изделий

113

15-00

 

 

16-40