Расписание группы 2-10
на 2 семестр 2024-25 уч. года
|
ВРЕМЯ |
ПРЕДМЕТ |
АУДИТОРИЯ |
понедельник |
КЛАССНЫЙ ЧАС |
|
|
8-50 |
|
|
|
10-30 |
|
|
|
12-55 |
МДК 02.01 орг. процесса пр-ва хлеба, х/б, макаронных и кондитерских изделий |
|
|
14-35 |
МДК 01.01 Тех. обеспечение пр-ва хлеба, х/б, макаронных и конд. изделий |
|
|
16-15 |
МДК 01.01 Тех. обеспечение пр-ва хлеба, х/б, макаронных и конд. изделий |
|
|
17-55 |
|
|
|
|
|||
вторник |
8-00 |
Лабораторное занятие по МДК 01.02 технология хлеба, х/б, макаронных и кондитерских изделий 6/6 |
114 |
9-40 |
|||
12-05 |
|||
13-45 |
|||
15-25 |
|||
17-05 |
|||
|
|||
среда |
8-00 |
МДК 01.01 Тех. обеспечение пр-ва хлеба, х/б, макаронных и конд. изделий |
|
9-40 |
МДК 01.01 Тех. обеспечение пр-ва хлеба, х/б, макаронных и конд. изделий |
|
|
12-05 |
Процессы и аппараты пищевых производств |
|
|
13-45 |
Физкультура |
С. зал |
|
15-25 |
|
|
|
17-05 |
|
|
|
|
|||
четверг |
8-00 |
|
|
9-40 |
|
|
|
12-05 |
МДК 01.02 технология хлеба, х/б, макаронных и кондитерских изделий |
|
|
13-45 |
МДК 01.02 технология хлеба, х/б, макаронных и кондитерских изделий |
|
|
15-25 |
МДК 01.02 технология хлеба, х/б, макаронных и кондитерских изделий |
|
|
17-05 |
|
|
|
|
|||
пятница |
8-00 |
|
|
9-40 |
МДК 02.01 орг. процесса пр-ва хлеба, х/б, макаронных и кондитерских изделий |
|
|
12-05 |
МДК 02.01 орг. процесса пр-ва хлеба, х/б, макаронных и кондитерских изделий |
|
|
13-45 |
Иностранный язык |
332/335 |
|
15-25 |
|
|
|
17-05 |
|
|
|
|
|||
суббота |
8-00 |
|
|
9-40 |
|
|
|
11-40 |
Процессы и аппараты пищевых производств |
|
|
13-20 |
Процессы и аппараты пищевых производств |
|
|
15-00 |
|
|
|
16-40 |
|
|
|
|