Расписание группы 2-1

на 1 семестр 2025-26 уч. года

 

ВРЕМЯ

ПРЕДМЕТ

АУДИТОРИЯ

понедельник

8-00

КЛАССНЫЙ ЧАС

 

8-50

 

 

10-30

Техническое оснащение организаций питания

12-55

Техническое оснащение организаций питания

14-35

Химия

16-15

Химия

17-55

 

 

 

вторник

8-00

 

 

9-40

 

 

12-05

МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

 

13-45

МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

 

15-25

 

 

17-05

 

 

 

среда

8-00

МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции

 

9-40

МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции

 

12-05

МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции

 

13-45

 

 

15-25

 

 

17-05

 

 

 

четверг

8-00

 

 

9-40

 

 

12-05

Техническое оснащение организаций питания

 

13-45

Техническое оснащение организаций питания

 

15-25

Химия

 

17-05

 

 

 

пятница

8-00

Микробиология

 

9-40

Микробиология

 

12-05

МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции

 

13-45

МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции

 

15-25

 

 

17-05

 

 

 

суббота

8-00

Физкультура

С. зал

9-40

Ин. язык в проф. деятельности

11-40

 

 

13-20

 

 

15-00

 

 

16-40