Расписание группы 2-1
на 1 семестр 2025-26 уч. года
|
|
ВРЕМЯ |
ПРЕДМЕТ |
АУДИТОРИЯ |
|
понедельник |
КЛАССНЫЙ ЧАС |
|
|
|
8-50 |
|
|
|
|
10-30 |
Техническое оснащение организаций питания |
||
|
12-55 |
Техническое оснащение организаций питания |
||
|
14-35 |
Химия |
||
|
16-15 |
Химия |
||
|
17-55 |
|
|
|
|
|
|||
|
вторник |
8-00 |
|
|
|
9-40 |
|
|
|
|
12-05 |
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
|
|
|
13-45 |
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
|
|
|
15-25 |
|
|
|
|
17-05 |
|
|
|
|
|
|||
|
среда |
8-00 |
МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции |
|
|
9-40 |
МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции |
|
|
|
12-05 |
МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции |
|
|
|
13-45 |
|
|
|
|
15-25 |
|
|
|
|
17-05 |
|
|
|
|
|
|||
|
четверг |
8-00 |
|
|
|
9-40 |
|
|
|
|
12-05 |
Техническое оснащение организаций питания |
|
|
|
13-45 |
Техническое оснащение организаций питания |
|
|
|
15-25 |
Химия |
|
|
|
17-05 |
|
|
|
|
|
|||
|
пятница |
8-00 |
Микробиология |
|
|
9-40 |
Микробиология |
|
|
|
12-05 |
МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции |
|
|
|
13-45 |
МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции |
|
|
|
15-25 |
|
|
|
|
17-05 |
|
|
|
|
|
|||
|
суббота |
8-00 |
Физкультура |
С. зал |
|
9-40 |
Ин. язык в проф. деятельности |
||
|
11-40 |
|
|
|
|
13-20 |
|
|
|
|
15-00 |
|
|
|
|
16-40 |
|
|
|
|
|
|||