Расписание группы 1-15
на 2 семестр 2024-25 уч. года
|
ВРЕМЯ |
ПРЕДМЕТ |
АУДИТОРИЯ |
||
понедельник |
КЛАССНЫЙ ЧАС |
|
|||
8-50 |
Математика в проф. деятельности |
226 |
|||
10-30 |
МДК 02.01 Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий |
226 |
|||
12-55 |
МДК 02.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий |
226 |
|||
14-35 |
|
|
|||
16-15 |
|
|
|||
17-55 |
|
|
|||
|
|||||
вторник |
8-00 |
Безопасность жизнедеятельности |
339 |
||
9-40 |
Безопасность жизнедеятельности |
339 |
|||
12-05 |
МДК 02.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий |
226 |
|||
13-45 |
|
|
|||
15-25 |
|
|
|||
17-05 |
|
|
|||
|
|||||
среда |
8-00 |
Учебная практика |
|
||
9-40 |
|
||||
12-05 |
|
||||
13-45 |
|
||||
15-25 |
|
||||
17-05 |
|
|
|||
|
|||||
четверг |
8-00 |
МДК 05.01 Технология упаковки и укладки готовой продукции |
226 |
||
9-40 |
МДК 05.01 Технология упаковки и укладки готовой продукции |
226 |
|||
12-05 |
Физкультура |
С. зал |
|||
13-45 |
|
|
|||
15-25 |
|
|
|||
17-05 |
|
|
|||
|
|||||
пятница |
8-00 |
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве |
Адаптивные инф. и ком. технологии |
226 |
32 |
9-40 |
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве |
Адаптивные инф. и ком. технологии |
226 |
32 |
|
12-05 |
МДК 04.01 Технология выпекания хлеба хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий |
226 |
|||
13-45 |
|
|
|||
15-25 |
|
|
|||
17-05 |
|
|
|||
|
|||||
суббота |
8-00 |
|
|
||
9-40 |
|
|
|||
11-40 |
|
|
|||
13-20 |
|
|
|||
15-00 |
|
|
|||
16-40 |
|
|
|||
|