Расписание группы 1-15

на 2 семестр 2024-25 уч. года

 

 

ВРЕМЯ

ПРЕДМЕТ

АУДИТОРИЯ

понедельник

8-00

КЛАССНЫЙ ЧАС

 

8-50

Математика в проф. деятельности

226

10-30

МДК 02.01 Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий

226

12-55

МДК 02.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий

226

14-35

 

 

16-15

 

 

17-55

 

 

 

вторник

8-00

Безопасность жизнедеятельности

339

9-40

Безопасность жизнедеятельности

339

12-05

МДК 02.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий

226

13-45

 

 

15-25

 

 

17-05

 

 

 

среда

8-00

Учебная практика

 

9-40

 

12-05

 

13-45

 

15-25

 

17-05

 

 

 

четверг

8-00

МДК 05.01 Технология упаковки и укладки готовой продукции

226

9-40

МДК 05.01 Технология упаковки и укладки готовой продукции

226

12-05

Физкультура

С. зал

13-45

 

 

15-25

 

 

17-05

 

 

 

пятница

8-00

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

Адаптивные инф. и ком.

технологии

226

32

9-40

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

Адаптивные инф. и ком.

технологии

226

32

12-05

МДК 04.01 Технология выпекания хлеба хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий

226

13-45

 

 

15-25

 

 

17-05

 

 

 

суббота

8-00

 

 

9-40

 

 

11-40

 

 

13-20

 

 

15-00

 

 

16-40