Расписание группы 1-15
на 1 семестр 2025-26 уч. года
|
|
ВРЕМЯ |
ПРЕДМЕТ |
АУДИТОРИЯ |
|
|
понедельник |
КЛАССНЫЙ ЧАС |
|
||
|
8-50 |
МДК 01.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов |
226 |
||
|
10-30 |
Социальная адаптация |
метод |
||
|
12-55 |
Социокультурные истоки |
226 |
||
|
14-35 |
|
|
||
|
16-15 |
|
|
||
|
17-55 |
|
|
||
|
|
||||
|
вторник |
8-00 |
Учебная практика |
|
|
|
9-40 |
|
|||
|
12-05 |
|
|||
|
13-45 |
|
|||
|
15-25 |
|
|||
|
17-05 |
|
|||
|
|
||||
|
среда |
8-00 |
Социальная адаптация |
метод |
|
|
9-40 |
Безопасность жизнедеятельности |
339 |
||
|
12-05 |
Физкультура |
С. зал |
||
|
13-45 |
|
|
||
|
15-25 |
|
|
||
|
17-05 |
|
|
||
|
|
||||
|
четверг |
8-00 |
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве |
Физиология питания с основами товароведения продтоваров |
226 |
|
9-40 |
Тех. оснащение и организация раб. места |
226 |
||
|
12-05 |
МДК 02.01 Технология подготовки сырья и приготовление блюд и гарниров из круп , бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста |
226 |
||
|
13-45 |
|
|
||
|
15-25 |
|
|
||
|
17-05 |
|
|
||
|
|
||||
|
пятница |
8-00 |
Учебная практика |
|
|
|
9-40 |
|
|||
|
12-05 |
|
|||
|
13-45 |
|
|||
|
15-25 |
|
|||
|
17-05 |
|
|||
|
|
||||
|
суббота |
8-00 |
|
|
|
|
9-40 |
|
|
||
|
11-40 |
|
|
||
|
13-20 |
|
|
||
|
15-00 |
|
|
||
|
16-40 |
|
|
||
|
|
||||