Расписание группы 1-15

на 1 семестр 2025-26 уч. года

 

ВРЕМЯ

ПРЕДМЕТ

АУДИТОРИЯ

понедельник

8-00

КЛАССНЫЙ ЧАС

 

8-50

МДК 01.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов

226

10-30

Социальная адаптация

метод

12-55

Социокультурные

истоки

226

14-35

 

 

16-15

 

 

17-55

 

 

 

вторник

8-00

Учебная

практика

 

9-40

 

12-05

 

13-45

 

15-25

 

17-05

 

 

среда

8-00

Социальная адаптация

метод

9-40

Безопасность жизнедеятельности

339

12-05

Физкультура

С. зал

13-45

 

 

15-25

 

 

17-05

 

 

 

четверг

8-00

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

Физиология питания с основами товароведения продтоваров

226

9-40

Тех. оснащение и организация раб. места

226

12-05

МДК 02.01 Технология подготовки сырья и приготовление блюд и гарниров из круп , бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

226

13-45

 

 

15-25

 

 

17-05

 

 

 

пятница

8-00

Учебная

практика

 

9-40

 

12-05

 

13-45

 

15-25

 

17-05

 

 

суббота

8-00

 

 

9-40

 

 

11-40

 

 

13-20

 

 

15-00

 

 

16-40