Расписание группы 1-15
на 1 семестр 2024-25 уч. года
|
ВРЕМЯ |
ПРЕДМЕТ |
АУДИТОРИЯ |
|
понедельник |
КЛАССНЫЙ ЧАС |
|
|
|
8-50 |
МДК 01.01 Технология приготовления дрожжей |
226 |
|
|
10-30 |
МДК 01.01 Технология приготовления дрожжей |
226 |
|
|
12-55 |
Математика в проф. деятельности |
226 |
|
|
14-35 |
|
|
|
|
16-15 |
|
|
|
|
17-55 |
|
|
|
|
|
||||
вторник |
8-00 |
Учебная практика |
|
|
9-40 |
|
|
||
12-05 |
|
|
||
13-45 |
|
|
||
15-25 |
|
|
||
17-05 |
|
|
||
|
||||
среда |
8-00 |
МДК 03.01 Технология деления теста, формования тестовых заготовок |
221 |
|
9-40 |
МДК 03.01 Технология деления теста, формования тестовых заготовок |
221 |
|
|
12-05 |
МДК 03.01 Технология деления теста, формования тестовых заготовок |
221 |
|
|
13-45 |
|
|
|
|
15-25 |
|
|
|
|
17-05 |
|
|
|
|
|
||||
четверг |
8-00 |
Социальная адаптация |
метод |
|
9-40 |
Социокультурные истоки |
226 |
|
|
12-05 |
Физкультура |
С. зал |
|
|
13-45 |
|
|
|
|
15-25 |
|
|
|
|
17-05 |
|
|
|
|
|
||||
пятница |
8-00 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
226 |
|
9-40 |
МДК 04.01 Технология выпекания хлеба хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий |
226 |
|
|
12-05 |
МДК 02.01 Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий |
226 |
|
|
13-45 |
|
|
|
|
15-25 |
|
|
|
|
17-05 |
|
|
|
|
|
||||
суббота |
8-00 |
|
|
|
9-40 |
|
|
|
|
11-40 |
|
|
|
|
13-20 |
|
|
|
|
15-00 |
|
|
|
|
16-40 |
|
|
|
|
|