Расписание группы 1-14

на 2 семестр 2023-24 уч. года

 

 

ВРЕМЯ

ПРЕДМЕТ

АУДИТОРИЯ

 

понедельник

8-00

Классный час

 

 

8-50

Математика в проф. деятельности

226

 

10-30

МДК 03.01 Технология приготовление супов и соусов

226

 

12-55

МДК 03.01 Технология приготовление супов и соусов

226

 

14-35

 

 

 

16-15

 

 

 

17-55

 

 

 

 

вторник

8-00

МДК 02.01 Технология подготовки сырья и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

226

 

9-40

МДК 02.01 Технология подготовки сырья и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

226

 

12-05

Физиология питания с основами товароведения продтоваров

226

 

13-45

 

 

 

15-25

 

 

 

17-05

 

 

 

 

среда

8-00

Физкультура

С. зал

 

9-40

Основы микробиологии

Адаптивные инф. 

технологии

226

32

 

12-05

Основы микробиологии

Адаптивные инф. 

технологии

226

32

 

13-45

 

 

 

15-25

 

 

 

17-05

 

 

 

 

четверг

8-00

Учебная

 

 

9-40

практика

 

 

12-05

 

 

 

13-45

 

 

 

15-25

 

 

 

17-05

 

 

 

 

пятница

8-00

МДК 03.01 Технология приготовление супов и соусов

226

 

9-40

МДК 03.01 Технология приготовление супов и соусов

226

 

12-05

Техническое оснащение и организация рабочего места

226

 

13-45

 

 

 

15-25

 

 

 

17-05

 

 

 

 

суббота

8-00

 

 

 

9-40

 

 

 

11-40

 

 

 

13-20

 

 

 

15-00

 

 

 

16-40