Расписание группы 1-14
на 2 семестр 2023-24 уч. года
|
ВРЕМЯ |
ПРЕДМЕТ |
АУДИТОРИЯ |
|
||
понедельник |
Классный час |
|
|
|||
8-50 |
Математика в проф. деятельности |
226 |
|
|||
10-30 |
МДК 03.01 Технология приготовление супов и соусов |
226 |
|
|||
12-55 |
МДК 03.01 Технология приготовление супов и соусов |
226 |
|
|||
14-35 |
|
|
|
|||
16-15 |
|
|
|
|||
17-55 |
|
|
|
|||
|
||||||
вторник |
8-00 |
МДК 02.01 Технология подготовки сырья и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста |
226 |
|
||
9-40 |
МДК 02.01 Технология подготовки сырья и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста |
226 |
|
|||
12-05 |
Физиология питания с основами товароведения продтоваров |
226 |
|
|||
13-45 |
|
|
|
|||
15-25 |
|
|
|
|||
17-05 |
|
|
|
|||
|
||||||
среда |
8-00 |
Физкультура |
С. зал |
|
||
9-40 |
Основы микробиологии |
Адаптивные инф. технологии |
226 |
32 |
|
|
12-05 |
Основы микробиологии |
Адаптивные инф. технологии |
226 |
32 |
|
|
13-45 |
|
|
|
|||
15-25 |
|
|
|
|||
17-05 |
|
|
|
|||
|
||||||
четверг |
8-00 |
Учебная |
|
|
||
9-40 |
практика |
|
|
|||
12-05 |
|
|
|
|||
13-45 |
|
|
|
|||
15-25 |
|
|
|
|||
17-05 |
|
|
|
|||
|
||||||
пятница |
8-00 |
МДК 03.01 Технология приготовление супов и соусов |
226 |
|
||
9-40 |
МДК 03.01 Технология приготовление супов и соусов |
226 |
|
|||
12-05 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
226 |
|
|||
13-45 |
|
|
|
|||
15-25 |
|
|
|
|||
17-05 |
|
|
|
|||
|
||||||
суббота |
8-00 |
|
|
|
||
9-40 |
|
|
|
|||
11-40 |
|
|
|
|||
13-20 |
|
|
|
|||
15-00 |
|
|
|
|||
16-40 |
|
|
|
|||
|