СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЙ

В ОГБПОУ «КОСТРОМСКОЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

на 2025-2026 учебный год

данные на 7 августа 2025 года

 

Группа

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ

ПЛАН

ФАКТ

 

 

 

 

 

 

 

 

БАЗА 9 КЛАССОВ (на бюджетной основе)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1-1

Поварское и кондитерское дело 

30

127

 

 

 

 

 

 

 

1-2

Технология продуктов питания животного происхождения

25 

27

 

 

 

 

 

 

 

1-3

Туризм и гостеприимство (туроператорские и турагентские услуги)

25

95

 

 

 

 

 

 

 

1-5

Торговое дело

25

113

 

 

 

 

1-6

Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)

15

114

 

 

 

 

1-8

Туризм и гостеприимство (гостиничные услуги) 

25

97

 

 

 

 

1-10

Технология продуктов питания из растительного сырья

25

48

 

 

 

 

1-12

Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования

50

60

 

 

 

 

 

 

 

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ

 

 

 

 

 

 

 

1-15

Повар (лица с ОВЗ)

12

8

 

 

 

 

 

 

 

1-16

Повар - профессиональное обучение

30

22

 

 

 

 

 

 

 

1-17

Пекарь - профессиональное обучение

30

 

 

 

 

 

 

 

1-18

Кондитер - профессиональное обучение

30

21

 

 

 

 

 

 

 

1-19

Ассистент экскурсовода (гида) - профессиональное обучение

25

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1-21

Официант - профессиональное обучение

25

6

 

 

 

 

 

 

 

БАЗА 9 КЛАССОВ (на коммерческой основе)

 

 

 

 

 

 

1-2к

Технология продуктов питания животного происхождения

5

 

 

 

 

 

 

 

1-3к

Туризм и гостеприимство (туроператорские и турагентские услуги)

5

 

 

 

 

 

 

 

1-5к

Торговое дело

5

 

 

 

 

 

 

 

1-6к

Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)

15

 

 

 

 

 

 

 

1-8к

Туризм и гостеприимство (гостиничные услуги)

 5

 

 

 

 

 

 

 

1-9

Юриспруденция

60

132

 

 

 

 

 

 

 

1-10к

Технология продуктов питания из растительного сырья

5

 

 

 

 

 

 

 

1-12к

Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования

10

 

 

 

 

 

 

 

1-14

Поварское и кондитерское дело 

30

 

 

 

 

 

 

 

БАЗА 11 КЛАССОВ (на бюджетной основе)

 

 

 

 

 

 

1-4

Банковское дело

5

59

 

 

 

 

 

 

БАЗА 11 КЛАССОВ (на коммерческой основе)

 

 

1-4к

Банковское дело

25

 

 

 

 

 

 

 

1-11

Юриспруденция

30

50

 

 

 

 

 

 

 

БАЗА 11 КЛАССОВ (на бюджетной и коммерческой основе)

 

 

 

 

 

 

1-1a

Поварское и кондитерское дело

1Б +1К

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1-2a

Технология продуктов питания животного происхождения

6Б+1К

3

 

 

 

 

 

 

1-3a

Банковское дело

 

 

 

 

 

 

1-5а

Торговое дело

6

 

 

 

 

 

 

1-6а

Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)

5

 

 

 

 

 

 

 1-8a

Туризм и гостеприимство 

6

 

 

 

 

 

 

1-9а

Юриспруденция

 

 

 

 

 

 

1-10а

Технология продуктов питания из растительного сырья

3Б+1К

2

 

 

 

 

 

 

1-12а

Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования

3Б+4К

4