РАСПИСАНИЕ

занятий группы 3 - тех

(летняя сессия)

ДАТА

ВРЕМЯ

НАИМЕНОВАНИЕ ПРЕДМЕТА

КАБИНЕТ

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

14 марта

понедельник

13-45

МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

113

Красовская Т.В.

15-25

МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

17-05

МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

15 марта

вторник

13-45

МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

113

Красовская Т.В.

15-25

МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

17-05

МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

16 марта

среда

13-45

МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

113

Красовская Т.В.

15-25

МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

17-05

МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

17 марта

четверг

13-45

МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

113

Красовская Т.В.

15-25

МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

 

17-05

МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

18 марта

пятница

13-45

Информационные технологии в профессиональной деятельности

ДО

Момот Т.В.

15-25

Информационные технологии в профессиональной деятельности

17-05

Информационные технологии в профессиональной деятельности

19 марта суббота

13-45

Информационные технологии в профессиональной деятельности

ДО

Момот Т.В.

15-25

Информационные технологии в профессиональной деятельности

20 марта

Воскресенье

21 марта

понедельник

13-45

МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

113

 

Красовская Т.В.

15-25

МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

17-05

МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

22 марта

вторник

13-45

МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

113

 

Красовская Т.В.

15-25

МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

17-05

МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

23 марта

среда

13-45

МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

113

 

Красовская Т.В.

15-25

МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

17-05

МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

24 марта

четверг

13-45

МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

113

Красовская Т.В.

15-25

МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

(Защита курсовой работы)

17-05

МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

(Защита отчетов по ПП 03)

25 марта

пятница

13-45

ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

(Экзамен)

113

Красовская Т.В.

26 марта

суббота

День для самоподготовки