РАСПИСАНИЕ

занятий группы 3-пкд

(летняя сессия)

ДАТА

ВРЕМЯ

НАИМЕНОВАНИЕ ПРЕДМЕТА

КАБИНЕТ

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

17 марта

понедельник

14-35

МДК 03.01.  Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

12

Красовская Т.В.

16-15

МДК 03.01.  Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

17-55

МДК 03.01.  Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

(защита отчетов по производственной практике ПП 03)

18 марта

вторник

13-45

Информационные технологии в профессиональной деятельности

ДО

Момот Т.В.

15-25

Информационные технологии в профессиональной деятельности

19 марта

среда

13-45

МДК 03.02.  Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

 

12

 

Красовская Т.В.

 

15-25

МДК 03.02.  Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

20 марта

четверг

13-45

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ДО

Чернова Д.А.

15-25

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

17-05

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

21 марта

пятница

13-45

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

(ЭКЗАМЕН)

ДО

Чернова Д.А.

22 марта
суббота

День для самоподготовки

24 марта

понедельник

14-35

Информационные технологии в профессиональной деятельности

ДО

Момот Т.В.

16-15

Информационные технологии в профессиональной деятельности

25 марта

вторник

13-45

МДК 03.02.  Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

 

12

 

Красовская Т.В.

 

15-25

МДК 03.02.  Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

17-05

МДК 03.02.  Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

(защита отчетов по учебной практике УП 03)

26 марта

среда

13-45

Информационные технологии в профессиональной деятельности

(Дифференцированный зачет)

ДО

Момот Т.В.

27 марта

четверг

13-45

МДК 03.01.  Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

12

 

Красовская Т.В.

 

15-25

МДК 03.01.  Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

28 марта

пятница

13-20

ПМ 03.  Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

(КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН)

12

Красовская Т.В.

 

29 марта
суббота

День для самоподготовки