РАСПИСАНИЕ

занятий группы 3-ПКД

(установочная сессия)

ДАТА

ВРЕМЯ

НАИМЕНОВАНИЕ ПРЕДМЕТА

КАБИНЕТ

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

16 сентября

понедельник

4 часа

Химия (аналитическая)

ДО

Григорьева Т.Н.

Химия (аналитическая)

17 сентября

вторник

13-45

МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

12

 

Красовская Т.В.

 

15-25

МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

17-05

МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (курсовая работа)

18 сентября

среда

13-45

Химия (аналитическая)

ДО

Григорьева Т.Н.

 

15-25

Химия (аналитическая)

17-05

Химия (аналитическая)

19 сентября

четверг

13-45

Охрана труда

ДО

Бархатников Р.В.

15-25

Охрана труда

17-05

Охрана труда

20 сентября

пятница

13-45

МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

12

Красовская Т.В.

 

15-25

МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

17-05

МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

21 сентября суббота

День для самоподготовки

23 сентября

понедельник

14-35

Охрана труда

ДО

Бархатников Р.В.

16-15

Охрана труда

17-55

Охрана труда

24 сентября

вторник

13-45

МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

 

 

 

12

 

 

 

 

Красовская Т.В.

 

15-25

МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

17-05

МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

25 сентября

среда

13-45

МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

12

 

Красовская Т.В.

 

15-25

МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

17-05

МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

(установочное занятие на производственную практику ПП02)

26 сентября

четверг

13-45

Химия (аналитическая)

ДО

 

Григорьева Т.Н.

 

15-25

Химия (аналитическая)

17-05

Химия (аналитическая)

27 сентября

пятница

13-45

МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

ДО

 

Красовская Т.В.

 

15-25

МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

17-05

МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

(установочное занятие на учебную практику УП02)

28 сентября суббота

День для самоподготовки