РАСПИСАНИЕ
занятий группы 3-ПКД
(зимняя сессия)
|
ДАТА |
ВРЕМЯ |
НАИМЕНОВАНИЕ ПРЕДМЕТА |
КАБИНЕТ |
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ |
|
01 декабря понедельник |
14-35 |
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
226 |
Красовская Т.В. |
|
16-15 |
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|||
|
02 декабря вторник |
13-45 |
Охрана труда (Дифференцированный зачет) |
ДО |
Бархатников Р.В. |
|
15-25 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
ДО |
Иваницкий В.В. |
|
|
17-05 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
|||
|
03 декабря среда |
13-45 |
Химия (аналитическая) |
ДО |
Григорьева Т.Н. |
|
15-25 |
Химия (аналитическая) (Дифференцированный зачет) |
|||
|
17-05 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
ДО |
Иваницкий В.В. |
|
|
04 декабря четверг |
13-45 |
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
226 |
Красовская Т.В. |
|
15-25 |
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|||
|
17-05 |
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|||
|
05 декабря пятница |
13-45 |
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
226 |
Красовская Т.В. |
|
15-25 |
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|||
|
17-05 |
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|||
|
06 декабря суббота |
День для самоподготовки |
|||
|
08 декабря понедельник |
14-35 |
МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовка к реализации холодных кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
226
|
Красовская Т.В.
|
|
16-15 |
МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовка к реализации холодных кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|||
|
17-55 |
МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовка к реализации холодных кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|||
|
09 декабря вторник |
13-45 |
МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовка к реализации холодных кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
226 |
Красовская Т.В.
|
|
15-25 |
МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовка к реализации холодных кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (установочное занятие на учебную практику УП03) |
|||
|
17-05 |
МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовка к реализации холодных кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (установочное занятие на производственную практику ПП03) |
|||
|
10 декабря среда |
13-45 |
МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовка к реализации холодных кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
226 |
Красовская Т.В.
|
|
15-25 |
МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовка к реализации холодных кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|||
|
17-05 |
МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовка к реализации холодных кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|||
|
11 декабря четверг |
13-45 |
МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовка к реализации холодных кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
226 |
Красовская Т.В.
|
|
15-25 |
МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовка к реализации холодных кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|||
|
17-05 |
МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовка к реализации холодных кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|||
|
12 декабря пятница |
13-45 |
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (защита отчетов по УП 02) |
226 |
Красовская Т.В. |
|
15-25 |
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (защита отчетов по ПП 02) |
|||
|
13 декабря суббота |
День для самоподготовки |
|||