РАСПИСАНИЕ

занятий группы 3-ПКД

(летняя сессия)

ДАТА

ВРЕМЯ

НАИМЕНОВАНИЕ ПРЕДМЕТА

КАБИНЕТ

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

11 марта

понедельник

14-35

МДК 03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

12

 

Красовская Т.В.

 

16-15

МДК 03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

12 марта

вторник

15-25

МДК 03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

12

Красовская Т.В.

17-55

МДК 03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

13 марта

среда

15-25

МДК 03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

12

 

Красовская Т.В.

 

17-55

МДК 03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

14 марта

четверг

13-45

Коммуникативный практикум

ДО

Беляева Н.Ю.

15-25

Коммуникативный практикум

15 марта

пятница

13-45

МДК 03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

12

 

Красовская Т.В.

 

15-25

МДК 03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

16 марта суббота

День для самоподготовки

18 марта

понедельник

14-35

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

45

Чернова Д.А.

16-15

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

17-55

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

19 марта

вторник

13-45

ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

(защита отчетов по ПП 03)

12

Красовская Т.В.

 

15-25

ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

(защита отчетов по УП 03)

20 марта

среда

13-45

Психология общения

ДО

Беляева Н.Ю.

15-25

Психология общения

21 марта

четверг

13-45

Коммуникативный практикум

(Дифференцированный зачет)

ДО

Беляева Н.Ю.

 

22 марта

пятница

13-45

Психология общения

(Дифференцированный зачет)

ДО

Беляева Н.Ю.

23 марта

суббота

13-45

ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН

12

 

Красовская Т.В.