РАСПИСАНИЕ
занятий группы 3-пкд
(летняя сессия)
ДАТА |
ВРЕМЯ |
НАИМЕНОВАНИЕ ПРЕДМЕТА |
КАБИНЕТ |
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ |
17 марта понедельник |
14-35 |
МДК 03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
12 |
Красовская Т.В. |
16-15 |
МДК 03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|||
17-55 |
МДК 03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (защита отчетов по производственной практике ПП 03) |
|||
18 марта вторник |
13-45 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
ДО |
Момот Т.В. |
15-25 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
|||
19 марта среда |
13-45 |
МДК 03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
12
|
Красовская Т.В.
|
15-25 |
МДК 03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|||
20 марта четверг |
13-45 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
ДО |
Чернова Д.А. |
15-25 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
|||
17-05 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
|||
21 марта пятница |
13-45 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга (ЭКЗАМЕН) |
ДО |
Чернова Д.А. |
22
марта |
День для самоподготовки |
|||
24 марта понедельник |
14-35 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
ДО |
Момот Т.В. |
16-15 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
|||
25 марта вторник |
13-45 |
МДК 03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
12
|
Красовская Т.В.
|
15-25 |
МДК 03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|||
17-05 |
МДК 03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (защита отчетов по учебной практике УП 03) |
|||
26 марта среда |
13-45 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности (Дифференцированный зачет) |
ДО |
Момот Т.В. |
27 марта четверг |
13-45 |
МДК 03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
12 |
Красовская Т.В.
|
15-25 |
МДК 03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|||
28 марта пятница |
13-20 |
ПМ 03. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН) |
12 |
Красовская Т.В.
|
29
марта |
День для самоподготовки |