РАСПИСАНИЕ
занятий группы 3-ПКД
(установочная сессия)
ДАТА |
ВРЕМЯ |
НАИМЕНОВАНИЕ ПРЕДМЕТА |
КАБИНЕТ |
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ |
|
16 сентября понедельник |
4 часа |
Химия (аналитическая) |
ДО |
Григорьева Т.Н. |
|
Химия (аналитическая) |
|||||
17 сентября вторник |
13-45 |
МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
12
|
Красовская Т.В.
|
|
15-25 |
МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
||||
17-05 |
МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (курсовая работа) |
||||
18 сентября среда |
13-45 |
Химия (аналитическая) |
ДО |
Григорьева Т.Н.
|
|
15-25 |
Химия (аналитическая) |
||||
17-05 |
Химия (аналитическая) |
||||
19 сентября четверг |
13-45 |
Охрана труда |
ДО |
Бархатников Р.В. |
|
15-25 |
Охрана труда |
||||
17-05 |
Охрана труда |
||||
20 сентября пятница |
13-45 |
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
12 |
Красовская Т.В.
|
|
15-25 |
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
||||
17-05 |
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
||||
21 сентября суббота |
День для самоподготовки |
||||
23 сентября понедельник |
14-35 |
Охрана труда |
ДО |
Бархатников Р.В. |
|
16-15 |
Охрана труда |
||||
17-55 |
Охрана труда |
||||
24 сентября вторник |
13-45 |
МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
12 |
Красовская Т.В.
|
|
15-25 |
МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
||||
17-05 |
МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
||||
25 сентября среда |
13-45 |
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
12 |
Красовская Т.В.
|
|
15-25 |
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
||||
17-05 |
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (установочное занятие на производственную практику ПП02) |
||||
26 сентября четверг |
13-45 |
Химия (аналитическая) |
ДО
|
Григорьева Т.Н.
|
|
15-25 |
Химия (аналитическая) |
||||
17-05 |
Химия (аналитическая) |
||||
27 сентября пятница |
13-45 |
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
ДО |
Красовская Т.В.
|
|
15-25 |
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
||||
17-05 |
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (установочное занятие на учебную практику УП02) |
||||
28 сентября суббота |
День для самоподготовки |
||||