РАСПИСАНИЕ

занятий группы 3-ПКД

(зимняя сессия)

ДАТА

ВРЕМЯ

НАИМЕНОВАНИЕ ПРЕДМЕТА

КАБИНЕТ

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

01 декабря

понедельник

14-35

МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

226

Красовская Т.В.

16-15

МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

02 декабря

вторник

13-45

Охрана труда

(Дифференцированный зачет)

ДО

Бархатников Р.В.

15-25

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ДО

Иваницкий В.В.

17-05

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

03 декабря

среда

13-45

Химия (аналитическая)

ДО

Григорьева Т.Н.

15-25

Химия (аналитическая)

(Дифференцированный зачет)

17-05

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ДО

Иваницкий В.В.

04 декабря

четверг

13-45

МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

226

Красовская Т.В.

15-25

МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

17-05

МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

05 декабря

пятница

13-45

МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

226

Красовская Т.В.

15-25

МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

17-05

МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

06 декабря суббота

День для самоподготовки

08 декабря

понедельник

14-35

МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовка к реализации холодных кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

226

 

Красовская Т.В.

 

16-15

МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовка к реализации холодных кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

17-55

МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовка к реализации холодных кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

09 декабря

вторник

13-45

МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовка к реализации холодных кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

226

Красовская Т.В.

 

15-25

МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовка к реализации холодных кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

(установочное занятие на учебную практику УП03)

17-05

МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовка к реализации холодных кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

(установочное занятие на производственную практику ПП03)

10 декабря

среда

13-45

МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовка к реализации холодных кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

226

Красовская Т.В.

 

15-25

МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовка к реализации холодных кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

17-05

МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовка к реализации холодных кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

11 декабря

четверг

13-45

МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовка к реализации холодных кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

226

Красовская Т.В.

 

15-25

МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовка к реализации холодных кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

17-05

МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовка к реализации холодных кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

12 декабря

пятница

13-45

МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

(защита отчетов по УП 02)

226

Красовская Т.В.

15-25

МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

 (защита отчетов по ПП 02)

13 декабря суббота

День для самоподготовки