РАСПИСАНИЕ

занятий группы 3-ПКД

(зимняя сессия)

ДАТА

ВРЕМЯ

НАИМЕНОВАНИЕ ПРЕДМЕТА

КАБИНЕТ

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

02 декабря

понедельник

14-35

МДК 03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

12

Красовская Т.В.

16-15

МДК 03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

17-55

МДК 03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

(установочное занятие на производственную практику)

03 декабря

вторник

13-45

МДК 03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

12

 

Красовская Т.В.

 

15-25

МДК 03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

17-05

МДК 03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

(установочное занятие на учебную практику)

04 декабря

среда

13-45

Психология общения

ДО

Беляева Н.Ю.

15-25

Психология общения

17-05

Психология общения

05 декабря

четверг

13-45

Коммуникативный практикум

ДО

Беляева Н.Ю.

15-25

Коммуникативный практикум

17-05

Коммуникативный практикум

06 декабря

пятница

13-45

МДК 02.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

12

Красовская Т.В.

 

15-25

МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

17-05

МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

07 декабря суббота

4 часа

Химия (аналитическая)

ДО

Григорьева Т.Н.

Химия (аналитическая)

(Дифференцированный зачет)

09 декабря

понедельник

14-35

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

45

Чернова Д.А.

16-15

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

17-55

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

10 декабря

вторник

13-45

МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

12

 

Красовская Т.В.

 

15-25

МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

17-05

МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

(защита курсовой работы)

11 декабря

среда

13-45

Информационные технологии в профессиональной деятельности

ДО

Момот Т.В.

15-25

Информационные технологии в профессиональной деятельности

17-05

Информационные технологии в профессиональной деятельности

12 декабря

четверг

13-45

МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

12

Красовская Т.В.

 

15-25

МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

17-05

МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

(защита отчетов учебной практики ПП02)

18-55

МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

(защита отчетов производственной практики ПП02)

13 декабря

пятница

13-45

ПМ 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

(Квалификационный экзамен)

12

 

 

Красовская Т.В.

 

14 декабря

суббота

2 часа

Охрана труда

(Дифференцированный зачет)

ДО

Бархатников Р.В.

4 часа

Информационные технологии в профессиональной деятельности

ДО

Момот Т.В.

Информационные технологии в профессиональной деятельности