РАСПИСАНИЕ
занятий группы 3-ПКД
(зимняя сессия)
ДАТА |
ВРЕМЯ |
НАИМЕНОВАНИЕ ПРЕДМЕТА |
КАБИНЕТ |
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ |
02 декабря понедельник |
14-35 |
МДК 03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
12 |
Красовская Т.В. |
16-15 |
МДК 03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|||
17-55 |
МДК 03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (установочное занятие на производственную практику) |
|||
03 декабря вторник |
13-45 |
МДК 03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
12
|
Красовская Т.В.
|
15-25 |
МДК 03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|||
17-05 |
МДК 03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (установочное занятие на учебную практику) |
|||
04 декабря среда |
13-45 |
Психология общения |
ДО |
Беляева Н.Ю. |
15-25 |
Психология общения |
|||
17-05 |
Психология общения |
|||
05 декабря четверг |
13-45 |
Коммуникативный практикум |
ДО |
Беляева Н.Ю. |
15-25 |
Коммуникативный практикум |
|||
17-05 |
Коммуникативный практикум |
|||
06 декабря пятница |
13-45 |
МДК 02.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
12 |
Красовская Т.В.
|
15-25 |
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|||
17-05 |
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|||
07 декабря суббота |
4 часа |
Химия (аналитическая) |
ДО |
Григорьева Т.Н. |
Химия (аналитическая) (Дифференцированный зачет) |
||||
09 декабря понедельник |
14-35 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
45 |
Чернова Д.А. |
16-15 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
|||
17-55 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
|||
10 декабря вторник |
13-45 |
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
12 |
Красовская Т.В.
|
15-25 |
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|||
17-05 |
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (защита курсовой работы) |
|||
11 декабря среда |
13-45 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
ДО |
Момот Т.В. |
15-25 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
|||
17-05 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
|||
12 декабря четверг |
13-45 |
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
12 |
Красовская Т.В.
|
15-25 |
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|||
17-05 |
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (защита отчетов учебной практики ПП02) |
|||
18-55 |
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (защита отчетов производственной практики ПП02) |
|||
13 декабря пятница |
13-45 |
ПМ 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (Квалификационный экзамен) |
12
|
Красовская Т.В.
|
14 декабря суббота |
2 часа |
Охрана труда (Дифференцированный зачет) |
ДО |
Бархатников Р.В. |
4 часа |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
ДО |
Момот Т.В. |
|
Информационные технологии в профессиональной деятельности |