РАСПИСАНИЕ
занятий группы 1- ПКД
(летняя сессия)
ДАТА |
ВРЕМЯ |
НАИМЕНОВАНИЕ ПРЕДМЕТА |
КАБИНЕТ |
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ |
11 апреля понедельник |
13-45 |
ПМ01 МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
330
|
Дмитриева О.В. . |
15-25 |
ПМ01 МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
|||
17-05 |
ПМ01 МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
|||
12 апреля вторник |
13-45 |
ПМ01 МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
330
|
Дмитриева О.В. . |
15-25 |
ПМ01 МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
|||
17-05 |
ПМ01 МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
|||
13 апреля среда |
13-45 |
ПМ 01 МДК 01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
330 |
Дмитриева О.В. . |
15-25 |
МДК 01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
|||
17-05 |
МДК 01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов (лабораторная работа) |
|||
14 апреля четверг |
13-45 |
Техническое оснащение организаций питания |
113
|
Красовская Т.В. . |
15-25 |
Техническое оснащение организаций питания |
|||
17-05 |
Техническое оснащение организаций питания |
|||
15 апреля пятница |
13-45 |
ПМ01 МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
330
|
Дмитриева О.В. . |
15-25 |
МДК 01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
|||
16 апреля суббота |
День для самоподготовки |
|||
18 апреля понедельник |
13-45 |
Техническое оснащение организаций питания |
113 |
Красовская Т.В. . |
15-25 |
Техническое оснащение организаций питания |
|||
17-05 |
Техническое оснащение организаций питания |
|||
19 апреля вторник |
13-45 |
Техническое оснащение организаций питания |
ДО |
Красовская Т.В. |
15-25 |
История |
ДО |
Русакова А.А. |
|
17-05 |
История |
ДО |
Русакова А.А. |
|
20 апреля среда
|
13-45 |
История |
31 |
Русакова А.А. |
15-25 |
История |
|||
17-05 |
Социокультурные истоки |
31 |
Махова В.И. |
|
18-45 |
Социокультурные истоки |
|||
21 апреля четверг |
13-45 |
ПМ01 МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов (Защита отчетов УП 01) |
330
|
Дмитриева О.В. . |
15-25 |
ПМ 01 МДК 01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов (Защита отчетов ПП 01) |
|||
22 апреля пятница |
13-45 |
ПМ 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента (Квалификационный экзамен) |
330
|
Дмитриева О.В. . |
23 апреля суббота |
13-45 |
Техническое оснащение организаций питания Дифференцированный зачет |
ДО |
Красовская Т.В. |