РАСПИСАНИЕ

занятий группы 1- ПКД

(летняя сессия)

ДАТА

ВРЕМЯ

НАИМЕНОВАНИЕ ПРЕДМЕТА

КАБИНЕТ

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

11 апреля

понедельник

13-45

ПМ01 МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

330

 

Дмитриева О.В.

.

15-25

ПМ01 МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

17-05

ПМ01 МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

12 апреля

вторник

13-45

ПМ01 МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

330

 

Дмитриева О.В.

.

15-25

ПМ01 МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

17-05

ПМ01 МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

13 апреля

среда

13-45

ПМ 01 МДК 01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

330

Дмитриева О.В.

.

15-25

МДК 01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

17-05

МДК 01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

(лабораторная работа)

14 апреля

четверг

13-45

Техническое оснащение организаций питания

113

 

Красовская Т.В.

.

15-25

Техническое оснащение организаций питания

17-05

Техническое оснащение организаций питания

15 апреля

пятница

13-45

ПМ01 МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

330

 

Дмитриева О.В.

.

15-25

МДК 01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

16 апреля суббота

День для самоподготовки

18 апреля

понедельник

13-45

Техническое оснащение организаций питания

113

Красовская Т.В.

.

15-25

Техническое оснащение организаций питания

17-05

Техническое оснащение организаций питания

19 апреля

вторник

13-45

Техническое оснащение организаций питания

ДО

Красовская Т.В.

15-25

История

ДО

Русакова А.А.

17-05

История

ДО

Русакова А.А.

20 апреля

среда

 

13-45

История

31

Русакова А.А.

15-25

История

17-05

Социокультурные истоки

31

Махова В.И.

18-45

Социокультурные истоки

21 апреля

четверг

13-45

ПМ01 МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

(Защита отчетов  УП 01)

330

 

Дмитриева О.В.

.

15-25

ПМ 01 МДК 01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

(Защита отчетов ПП 01)

22 апреля

пятница

13-45

ПМ 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

(Квалификационный экзамен)

330

 

Дмитриева О.В.

.

23 апреля

суббота

13-45

Техническое оснащение организаций питания

Дифференцированный зачет

ДО

Красовская Т.В.