РАСПИСАНИЕ
занятий группы 1- ПКД
(летняя сессия)
ДАТА |
ВРЕМЯ |
НАИМЕНОВАНИЕ ПРЕДМЕТА |
КАБИНЕТ |
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ |
8 апреля понедельник |
14-35 |
Техническое оснащение организаций питания |
113 |
Красовская Т.В. |
16-15 |
Техническое оснащение организаций питания |
|||
17-55 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
ДО
|
Ганжа С.Н. Кустова Н.В. |
|
9 апреля вторник |
13-45 |
ПМ 01 МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
12 |
Дмитриева О.В.
|
15-25 |
ПМ 01 МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
|||
17-05 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности (ЗАЧЕТ) |
ДО |
Ганжа С.Н. Кустова Н.В. |
|
10 апреля среда |
13-45 |
ПМ 01 МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
12 |
Дмитриева О.В.
|
15-25 |
ПМ 01 МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
|||
17-05 |
Социокультурные истоки (Дифференцированный зачет) |
12 |
Махова В.И. |
|
11 апреля четверг |
13-45 |
ПМ 01 МДК 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
12 |
Дмитриева О.В.
|
15-25 |
ПМ 01 МДК 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
|||
17-05 |
ПМ 01 МДК 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
|||
12 апреля пятница |
13-45 |
ПМ 01 МДК 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
12 |
Дмитриева О.В.
|
15-25 |
ПМ 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента (защита отчетов по УП 01) |
|||
17-05 |
ПМ 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента (защита отчетов по ПП 01) |
|||
13 апреля суббота |
13-45 |
ПМ 01 МДК 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
12 |
Дмитриева О.В. |
13-45 |
ПМ 01 МДК 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
|||
15-25 |
ПМ 01 МДК 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
|||
14 апреля воскресенье |
|
|||
15 апреля понедельник |
14-35 |
ПМ 01 МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
12 |
Дмитриева О.В.
|
16-15 |
ПМ 01 МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
|||
17-55 |
Техническое оснащение организаций питания |
ДО |
||
16 апреля вторник |
13-45 |
Основы философии |
31 |
Рудницкая Т.Ю. |
15-25 |
Основы философии |
|||
17-05 |
Основы философии (Дифференцированный зачет) |
|||
17 апреля среда
|
13-45 |
Техническое оснащение организаций питания |
113 |
Красовская Т.В. |
15-25 |
Техническое оснащение организаций питания |
|||
17-05 |
Техническое оснащение организаций питания |
|||
18 апреля четверг |
13-45 |
ПМ 01 МДК 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
12 |
Дмитриева О.В. |
15-25 |
ПМ 01 МДК 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
|||
17-05 |
ПМ 01 МДК 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
|||
19 апреля пятница |
13-45 |
Техническое оснащение организаций питания (Дифференцированный зачет) |
ДО |
Красовская Т.В. |
20 апреля суббота |
|
ПМ 01 КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН |
|
|