РАСПИСАНИЕ

занятий группы 1- ПКД

(летняя сессия)

ДАТА

ВРЕМЯ

НАИМЕНОВАНИЕ ПРЕДМЕТА

КАБИНЕТ

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

8 апреля

понедельник

14-35

Техническое оснащение организаций питания

113

Красовская Т.В.

16-15

Техническое оснащение организаций питания

17-55

Иностранный язык в профессиональной деятельности

ДО

 

Ганжа С.Н.

Кустова Н.В.

9 апреля

вторник

13-45

ПМ 01 МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

12

Дмитриева О.В.

 

15-25

ПМ 01 МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

17-05

Иностранный язык в профессиональной деятельности

(ЗАЧЕТ)

ДО

Ганжа С.Н.

Кустова Н.В.

10 апреля

среда

13-45

ПМ 01 МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

12

Дмитриева О.В.

 

15-25

ПМ 01 МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

17-05

Социокультурные истоки

(Дифференцированный зачет)

12

Махова В.И.

11 апреля

четверг

13-45

ПМ 01 МДК 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

12

Дмитриева О.В.

 

15-25

ПМ 01 МДК 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

17-05

ПМ 01 МДК 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

12 апреля

пятница

13-45

ПМ 01 МДК 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

12

Дмитриева О.В.

 

15-25

ПМ 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

(защита отчетов по УП 01)

17-05

ПМ 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

(защита отчетов по ПП 01)

13 апреля

суббота

13-45

ПМ 01 МДК 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

12

Дмитриева О.В.

13-45

ПМ 01 МДК 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

15-25

ПМ 01 МДК 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

14 апреля воскресенье

 

15 апреля

понедельник

14-35

ПМ 01 МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

12

Дмитриева О.В.

 

16-15

ПМ 01 МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

17-55

Техническое оснащение организаций питания

ДО

16 апреля

вторник

13-45

Основы философии

31

Рудницкая Т.Ю.

15-25

Основы философии

17-05

Основы философии

(Дифференцированный зачет)

17 апреля

среда

 

13-45

Техническое оснащение организаций питания

113

Красовская Т.В.

15-25

Техническое оснащение организаций питания

17-05

Техническое оснащение организаций питания

18 апреля

четверг

13-45

ПМ 01 МДК 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

12

Дмитриева О.В.

15-25

ПМ 01 МДК 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

17-05

ПМ 01 МДК 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

19 апреля

пятница

13-45

Техническое оснащение организаций питания

(Дифференцированный зачет)

ДО

Красовская Т.В.

20 апреля

суббота

 

ПМ 01

КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН